+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар» в Дубае

В декабре 2007 года в Дубае в районе Downtown Burj Dubai откроется новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар», включающий около 130 магазинов, а также 25 кафе и ресторанов с видом на озеро и башню Бурж Дубай. Общая площадь комплекса составляет 15,300 кв м, при этом в торговом ассортименте особое внимание будет уделяться традиционным арабским товарам. Здесь расположатся магазины ковров, парфюмерии, модной одежды, мебели и ювелирных украшений. К услугам гостей также паркинг на 2 200 автомобилей.
«Сук аль-Бахар» является идеальным дополнением к другим объектам, строящимся в районе Downtown Burj Dubai, таким как самая высокая в мире башня Бурж Дубай и крупнейший торгово-развлекательный комплекс Дубай Молл, который в дальнейшем будет соединен с «Сук аль-Бахар» пешеходным мостом. В районе Downtown Burj Dubai также расположены три гостиницы – новый де-люкс отель The Old Town, Al Manzil и Qamardeen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи