+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар» в Дубае

В декабре 2007 года в Дубае в районе Downtown Burj Dubai откроется новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар», включающий около 130 магазинов, а также 25 кафе и ресторанов с видом на озеро и башню Бурж Дубай. Общая площадь комплекса составляет 15,300 кв м, при этом в торговом ассортименте особое внимание будет уделяться традиционным арабским товарам. Здесь расположатся магазины ковров, парфюмерии, модной одежды, мебели и ювелирных украшений. К услугам гостей также паркинг на 2 200 автомобилей.
«Сук аль-Бахар» является идеальным дополнением к другим объектам, строящимся в районе Downtown Burj Dubai, таким как самая высокая в мире башня Бурж Дубай и крупнейший торгово-развлекательный комплекс Дубай Молл, который в дальнейшем будет соединен с «Сук аль-Бахар» пешеходным мостом. В районе Downtown Burj Dubai также расположены три гостиницы – новый де-люкс отель The Old Town, Al Manzil и Qamardeen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба