+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар» в Дубае

В декабре 2007 года в Дубае в районе Downtown Burj Dubai откроется новый торговый комплекс «Сук аль-Бахар», включающий около 130 магазинов, а также 25 кафе и ресторанов с видом на озеро и башню Бурж Дубай. Общая площадь комплекса составляет 15,300 кв м, при этом в торговом ассортименте особое внимание будет уделяться традиционным арабским товарам. Здесь расположатся магазины ковров, парфюмерии, модной одежды, мебели и ювелирных украшений. К услугам гостей также паркинг на 2 200 автомобилей.
«Сук аль-Бахар» является идеальным дополнением к другим объектам, строящимся в районе Downtown Burj Dubai, таким как самая высокая в мире башня Бурж Дубай и крупнейший торгово-развлекательный комплекс Дубай Молл, который в дальнейшем будет соединен с «Сук аль-Бахар» пешеходным мостом. В районе Downtown Burj Dubai также расположены три гостиницы – новый де-люкс отель The Old Town, Al Manzil и Qamardeen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво