+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор.
В связи с этим в период с 28 октября с. г. по 28 марта 2008 года авиакомпания приглашает всех своих пассажиров совершить перелет по специальным ценам.
Авиабилет в эти города стоит от 17 715 рублей для пассажиров, вылетающих из Москвы, от 18 425 рублей для тех, кто полетит из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова и от 21 265 рублей, если аэропорта вылета - Самара, Казань или Уфа. Ну а для пассажиров, начинающих свое путешествие в Екатеринбурге или Перми билет обойдется от 24 815 рублей.
Стоимость билетов указана без аэропортовых налогов и сборов, для перелета в обе стороны в салоне экономического класса. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Билеты по данному предложению в продаже до 31 октября 2007 года.
Пассажиров с детьми также обрадуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет