+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор.
В связи с этим в период с 28 октября с. г. по 28 марта 2008 года авиакомпания приглашает всех своих пассажиров совершить перелет по специальным ценам.
Авиабилет в эти города стоит от 17 715 рублей для пассажиров, вылетающих из Москвы, от 18 425 рублей для тех, кто полетит из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова и от 21 265 рублей, если аэропорта вылета - Самара, Казань или Уфа. Ну а для пассажиров, начинающих свое путешествие в Екатеринбурге или Перми билет обойдется от 24 815 рублей.
Стоимость билетов указана без аэропортовых налогов и сборов, для перелета в обе стороны в салоне экономического класса. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Билеты по данному предложению в продаже до 31 октября 2007 года.
Пассажиров с детьми также обрадуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це