+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор

С 28 октября 2007 года авиакомпания Lufthansa открывает два новых направления в Пакистан - в города Карачи и Лахор.
В связи с этим в период с 28 октября с. г. по 28 марта 2008 года авиакомпания приглашает всех своих пассажиров совершить перелет по специальным ценам.
Авиабилет в эти города стоит от 17 715 рублей для пассажиров, вылетающих из Москвы, от 18 425 рублей для тех, кто полетит из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова и от 21 265 рублей, если аэропорта вылета - Самара, Казань или Уфа. Ну а для пассажиров, начинающих свое путешествие в Екатеринбурге или Перми билет обойдется от 24 815 рублей.
Стоимость билетов указана без аэропортовых налогов и сборов, для перелета в обе стороны в салоне экономического класса. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Билеты по данному предложению в продаже до 31 октября 2007 года.
Пассажиров с детьми также обрадуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б