+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и литовская авиакомпания Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге, сообщает пресс-служба ОАО "Аэрофлот". Данное соглашение, одобренное авиационными властями России и Литвы, начнет действовать с переходом на зимнее расписание - с 31 октября 2004г.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться литовским перевозчиком по маршруту Москва - Вильнюс - Москва четыре раза в неделю на самолетах SAAB-2000 (понедельник, среда, пятница, суббота) и шесть раз в неделю на Boeing 737 (все дни, кроме субботы). В соответствии с соглашением, "Аэрофлот" имеет "мягкий блок" мест (т.е. расчеты производятся по фактически проданным местам) на всех указанных рейсах.

Как заявил на церемонии подписания соглашения генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов, в дальнейшем частота рейсов будет увеличена. По его словам, наиболее эффективным вариантом является минимум 2 рейса в день - утром и вечером.

"Аэрофлот" на настоящий момент имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе Estonian Air, CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines, Cathay Pacific и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.