+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и литовская авиакомпания Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге, сообщает пресс-служба ОАО "Аэрофлот". Данное соглашение, одобренное авиационными властями России и Литвы, начнет действовать с переходом на зимнее расписание - с 31 октября 2004г.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться литовским перевозчиком по маршруту Москва - Вильнюс - Москва четыре раза в неделю на самолетах SAAB-2000 (понедельник, среда, пятница, суббота) и шесть раз в неделю на Boeing 737 (все дни, кроме субботы). В соответствии с соглашением, "Аэрофлот" имеет "мягкий блок" мест (т.е. расчеты производятся по фактически проданным местам) на всех указанных рейсах.

Как заявил на церемонии подписания соглашения генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов, в дальнейшем частота рейсов будет увеличена. По его словам, наиболее эффективным вариантом является минимум 2 рейса в день - утром и вечером.

"Аэрофлот" на настоящий момент имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе Estonian Air, CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines, Cathay Pacific и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.