+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и литовская авиакомпания Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге, сообщает пресс-служба ОАО "Аэрофлот". Данное соглашение, одобренное авиационными властями России и Литвы, начнет действовать с переходом на зимнее расписание - с 31 октября 2004г.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться литовским перевозчиком по маршруту Москва - Вильнюс - Москва четыре раза в неделю на самолетах SAAB-2000 (понедельник, среда, пятница, суббота) и шесть раз в неделю на Boeing 737 (все дни, кроме субботы). В соответствии с соглашением, "Аэрофлот" имеет "мягкий блок" мест (т.е. расчеты производятся по фактически проданным местам) на всех указанных рейсах.

Как заявил на церемонии подписания соглашения генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов, в дальнейшем частота рейсов будет увеличена. По его словам, наиболее эффективным вариантом является минимум 2 рейса в день - утром и вечером.

"Аэрофлот" на настоящий момент имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе Estonian Air, CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines, Cathay Pacific и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки