+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и литовская авиакомпания Lithuanian Airlines подписали соглашение о код-шеринге, сообщает пресс-служба ОАО "Аэрофлот". Данное соглашение, одобренное авиационными властями России и Литвы, начнет действовать с переходом на зимнее расписание - с 31 октября 2004г.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться литовским перевозчиком по маршруту Москва - Вильнюс - Москва четыре раза в неделю на самолетах SAAB-2000 (понедельник, среда, пятница, суббота) и шесть раз в неделю на Boeing 737 (все дни, кроме субботы). В соответствии с соглашением, "Аэрофлот" имеет "мягкий блок" мест (т.е. расчеты производятся по фактически проданным местам) на всех указанных рейсах.

Как заявил на церемонии подписания соглашения генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов, в дальнейшем частота рейсов будет увеличена. По его словам, наиболее эффективным вариантом является минимум 2 рейса в день - утром и вечером.

"Аэрофлот" на настоящий момент имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе Estonian Air, CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines, Cathay Pacific и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок