+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческая паромная компания Hellenic Seaways объявила о возвращении в строй крупнейшего парома «Ариадни»

Греческая паромная компания Hellenic Seaways объявила о возвращении в строй парома «Ариадни». 25 сентября текущего года судно уже вышло в первый рейс по маршруту Пирей – Хания.
«Ариадни», спущенная на воду в 1996 году со стапелей японских судоверфей,  является крупнейшим грузопассажирским паромом греческого флота длиной 196 метров, шириной 27 метров, и вместимостью 1860 пассажиров и 700 легковых (120 грузовых) автомобилей. С крейсерской скоростью 25 узлов рейс между портом греческой столицы и Критом выполняется за 6 с половиной часов.
Паром прошел полную реконструкцию на греческих верфях, и на настоящий момент соответствует всем нормам международной безопасности на море. Подверглась обновлению и внутренняя отделка судна, теперь пассажиры в пути могут почувствовать себя также уютно, как на борту круизного лайнера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.