+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение правил для пассажиров аэропорта Дж.Ф.Кеннеди

Нью-Йорк - в понедельник авиакомпания Delta Air Lines объявила, что для внутренних авиа перелетов из нью-йоркского международного аэропорта Дж. Ф. Кеннеди с 15 октября сдавать вещи в багаж необходимо за 45 минут до отправления.
Пока, если Ваш авиарейс внутренний, службы аэропорта настоятельно рекомендуют пройти эту процедуру не менее чем за 30 минут до вылета. Политика авиакомпании Delta Air Lines распространится и в других аэропортах. Изменения коснутся аэропортов Атланты, Лос-Анджелеса, Орландо и Денвера.
На международных авиарейсах с Delta Air Lines багаж сдают по-прежнему за 60 минут до вылета.
На прошлой неделе авиакомпания Delta Air Lines утвердила новое расписание на лето 2008, где обозначены 14 новых маршрутов из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди (отсюда изменения в регламенте для пассажира). Сокращение количества авиа перелетов в «часы пик» и увеличение числа более вместительных самолетов уменьшат количество задержанных авиарейсов и «пробок» на взлетной полосе.
Согласно новому расписанию в июне 2008 из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди ежедневно будет осуществляться 204 вылета в 93 пункта назначения. Благодаря лишь 11 дополнительным вылетам ежедневно количество посадочных мест увеличится на 20 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив