+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение правил для пассажиров аэропорта Дж.Ф.Кеннеди

Нью-Йорк - в понедельник авиакомпания Delta Air Lines объявила, что для внутренних авиа перелетов из нью-йоркского международного аэропорта Дж. Ф. Кеннеди с 15 октября сдавать вещи в багаж необходимо за 45 минут до отправления.
Пока, если Ваш авиарейс внутренний, службы аэропорта настоятельно рекомендуют пройти эту процедуру не менее чем за 30 минут до вылета. Политика авиакомпании Delta Air Lines распространится и в других аэропортах. Изменения коснутся аэропортов Атланты, Лос-Анджелеса, Орландо и Денвера.
На международных авиарейсах с Delta Air Lines багаж сдают по-прежнему за 60 минут до вылета.
На прошлой неделе авиакомпания Delta Air Lines утвердила новое расписание на лето 2008, где обозначены 14 новых маршрутов из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди (отсюда изменения в регламенте для пассажира). Сокращение количества авиа перелетов в «часы пик» и увеличение числа более вместительных самолетов уменьшат количество задержанных авиарейсов и «пробок» на взлетной полосе.
Согласно новому расписанию в июне 2008 из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди ежедневно будет осуществляться 204 вылета в 93 пункта назначения. Благодаря лишь 11 дополнительным вылетам ежедневно количество посадочных мест увеличится на 20 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!