+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение правил для пассажиров аэропорта Дж.Ф.Кеннеди

Нью-Йорк - в понедельник авиакомпания Delta Air Lines объявила, что для внутренних авиа перелетов из нью-йоркского международного аэропорта Дж. Ф. Кеннеди с 15 октября сдавать вещи в багаж необходимо за 45 минут до отправления.
Пока, если Ваш авиарейс внутренний, службы аэропорта настоятельно рекомендуют пройти эту процедуру не менее чем за 30 минут до вылета. Политика авиакомпании Delta Air Lines распространится и в других аэропортах. Изменения коснутся аэропортов Атланты, Лос-Анджелеса, Орландо и Денвера.
На международных авиарейсах с Delta Air Lines багаж сдают по-прежнему за 60 минут до вылета.
На прошлой неделе авиакомпания Delta Air Lines утвердила новое расписание на лето 2008, где обозначены 14 новых маршрутов из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди (отсюда изменения в регламенте для пассажира). Сокращение количества авиа перелетов в «часы пик» и увеличение числа более вместительных самолетов уменьшат количество задержанных авиарейсов и «пробок» на взлетной полосе.
Согласно новому расписанию в июне 2008 из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди ежедневно будет осуществляться 204 вылета в 93 пункта назначения. Благодаря лишь 11 дополнительным вылетам ежедневно количество посадочных мест увеличится на 20 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.