+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение правил для пассажиров аэропорта Дж.Ф.Кеннеди

Нью-Йорк - в понедельник авиакомпания Delta Air Lines объявила, что для внутренних авиа перелетов из нью-йоркского международного аэропорта Дж. Ф. Кеннеди с 15 октября сдавать вещи в багаж необходимо за 45 минут до отправления.
Пока, если Ваш авиарейс внутренний, службы аэропорта настоятельно рекомендуют пройти эту процедуру не менее чем за 30 минут до вылета. Политика авиакомпании Delta Air Lines распространится и в других аэропортах. Изменения коснутся аэропортов Атланты, Лос-Анджелеса, Орландо и Денвера.
На международных авиарейсах с Delta Air Lines багаж сдают по-прежнему за 60 минут до вылета.
На прошлой неделе авиакомпания Delta Air Lines утвердила новое расписание на лето 2008, где обозначены 14 новых маршрутов из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди (отсюда изменения в регламенте для пассажира). Сокращение количества авиа перелетов в «часы пик» и увеличение числа более вместительных самолетов уменьшат количество задержанных авиарейсов и «пробок» на взлетной полосе.
Согласно новому расписанию в июне 2008 из аэропорта Дж.Ф.Кеннеди ежедневно будет осуществляться 204 вылета в 93 пункта назначения. Благодаря лишь 11 дополнительным вылетам ежедневно количество посадочных мест увеличится на 20 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".