+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Определены лучшие авиакомпании по развлечениям в полете

Всемирная ассоциация по бортовым системам развлечений (WAEA) опубликовала ежегодный список лучших авиакомпаний. По обыкновению лучшими оказались азиатские компании. Среди крупных перевозчиков приз за лучшие развлечения достался Emirates, второе место завоевала Singapore Airlines, третье - Cathay Pacific. Среди небольших авиакомпаний первое место заняла индийская Jet Airways, второе - Etihad Airways, третье - SriLankan Airlines, сообщает соб.корр. Travel.ru.Среди европейских авиакомпаний лучшей названа British Airways, далее следуют SWISS и Turkish Airlines. В Америке главный приз достался JetBlue, последующие места заняли Frontier Airlines и Air Canada. Награду за лучшие достижения за последний год также завоевала Emirates, второй и третий призы у Singapore Airlines и Korean Air.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.