+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанский горнолыжный курорт выходит на новый уровень

Горнолыжный курорт Формигал, расположенный в центральной части испанских Пиренеев, становится крупнейшим курортом Испании. 25 км новых трасс появится здесь к открытию сезона, а общая протяженность трасс курорта достигнет 130 км.
Наряду с горнолыжными станциями Серлер (Cerler) и Пантикоса (Panticosa), Формигал - часть огромной горнолыжной области Арамон, в развитие которой в последние четыре года инвестировано более ?120 млн. Здесь появятся высокоскоростные подъемники, два сноупарка, хелиски, трасса могула и снежные пушки. Благодаря новым системам оснежения, даже в прошлую бесснежную зиму, когда снег был почти на 100% искусственным, катание было по-настоящему хорошим.
Формигал традиционно позиционировался как семейный курорт и курорт для начинающих, сравнимый по уровню с французским Ля Планем или Палом/Аринсалом в соседней Андорре. Однако с появлением новых отелей и ресторанов, развитием возможностей для горнолыжного катания, становится ясно, что Арамон выводит свои курорты на новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC