+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанский горнолыжный курорт выходит на новый уровень

Горнолыжный курорт Формигал, расположенный в центральной части испанских Пиренеев, становится крупнейшим курортом Испании. 25 км новых трасс появится здесь к открытию сезона, а общая протяженность трасс курорта достигнет 130 км.
Наряду с горнолыжными станциями Серлер (Cerler) и Пантикоса (Panticosa), Формигал - часть огромной горнолыжной области Арамон, в развитие которой в последние четыре года инвестировано более ?120 млн. Здесь появятся высокоскоростные подъемники, два сноупарка, хелиски, трасса могула и снежные пушки. Благодаря новым системам оснежения, даже в прошлую бесснежную зиму, когда снег был почти на 100% искусственным, катание было по-настоящему хорошим.
Формигал традиционно позиционировался как семейный курорт и курорт для начинающих, сравнимый по уровню с французским Ля Планем или Палом/Аринсалом в соседней Андорре. Однако с появлением новых отелей и ресторанов, развитием возможностей для горнолыжного катания, становится ясно, что Арамон выводит свои курорты на новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир