+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная авиакомпания Swiss проводит обновление флота

Международная авиакомпания  Swiss International Air Lines (SWISS) инвестирует более 1 млрд. швейцарских фунтов в обновление флота. В ходе усовершенствования компания планирует замену девяти самолетов Airbus A330-200 на более вместительные и современные самолеты A330-300.
Новый флот будет использоваться для перелетов на длинные расстояния. Благодаря новым A330-300 на всех перелетах компания сможет предоставить клиентам в возможность покупки билета в первом классе, а также увеличить количество свободных мест на данных рейсах.
Компания также закупает 4 новых самолета Airbus A320 для использования на европейских направлениях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.