+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная авиакомпания Swiss проводит обновление флота

Международная авиакомпания  Swiss International Air Lines (SWISS) инвестирует более 1 млрд. швейцарских фунтов в обновление флота. В ходе усовершенствования компания планирует замену девяти самолетов Airbus A330-200 на более вместительные и современные самолеты A330-300.
Новый флот будет использоваться для перелетов на длинные расстояния. Благодаря новым A330-300 на всех перелетах компания сможет предоставить клиентам в возможность покупки билета в первом классе, а также увеличить количество свободных мест на данных рейсах.
Компания также закупает 4 новых самолета Airbus A320 для использования на европейских направлениях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании