+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bank of East Asia и Visa совместно выпускают предоплаченную карту для туристов

Bank of East Asia и Visa объявили о выпуске BEA Traveler's Card, первой туристской мультивалютной предоплаченной карты Visa в Гонконге. Карта предоставляет клиентам возможность выбора другой платежной опции во время делового пребывания за границей или отпуска. Карту можно пополнить в долларах США, фунтах стерлингов, японских иенах, тайских батах, новых тайваньских долларах, канадских долларах и австралийских долларах. Картой можно воспользоваться в любых торговых точках мира, принимающих кредитные карты Visa. Карта BEA Traveler's Card будет доступна лишь держателям кредитных карт Bank of East Asia (BEA).
Тонг Хон-шин (Tong Hon-shing), генеральный менеджер и глава подразделения персонального банкинга BEA, заявил: «Карта BEA Traveler's Card предлагает нашим клиентам исключительную выгоду. Во-первых, она обеспечивает возможность контроля курсов обмена валют, так как курсы обмена определяется перед совершением транзакции. Во-вторых, они могут сэкономить время до, во время и после поездок, так как им не придется иметь дела с наличными и туристскими чеками, а оставшиеся суммы можно обменять обратно на гонконгские доллары после возвращения из путешествия».
Джим Диксон (Jim Dixon), региональный менеджер Visa International в Гонконге и Макао, отметил: «Наше сотрудничество с The Bank of East Asia и выпуск BEA Traveler's Card является демонстрацией реализации нашей стратегии сотрудничества с банками-участниками для развития туризма и обеспечения большей доступности удобства карт Visa для гонконгских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.