+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bank of East Asia и Visa совместно выпускают предоплаченную карту для туристов

Bank of East Asia и Visa объявили о выпуске BEA Traveler's Card, первой туристской мультивалютной предоплаченной карты Visa в Гонконге. Карта предоставляет клиентам возможность выбора другой платежной опции во время делового пребывания за границей или отпуска. Карту можно пополнить в долларах США, фунтах стерлингов, японских иенах, тайских батах, новых тайваньских долларах, канадских долларах и австралийских долларах. Картой можно воспользоваться в любых торговых точках мира, принимающих кредитные карты Visa. Карта BEA Traveler's Card будет доступна лишь держателям кредитных карт Bank of East Asia (BEA).
Тонг Хон-шин (Tong Hon-shing), генеральный менеджер и глава подразделения персонального банкинга BEA, заявил: «Карта BEA Traveler's Card предлагает нашим клиентам исключительную выгоду. Во-первых, она обеспечивает возможность контроля курсов обмена валют, так как курсы обмена определяется перед совершением транзакции. Во-вторых, они могут сэкономить время до, во время и после поездок, так как им не придется иметь дела с наличными и туристскими чеками, а оставшиеся суммы можно обменять обратно на гонконгские доллары после возвращения из путешествия».
Джим Диксон (Jim Dixon), региональный менеджер Visa International в Гонконге и Макао, отметил: «Наше сотрудничество с The Bank of East Asia и выпуск BEA Traveler's Card является демонстрацией реализации нашей стратегии сотрудничества с банками-участниками для развития туризма и обеспечения большей доступности удобства карт Visa для гонконгских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.