+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Michelin выбирает лучший ресторан Праги

Обладатель звезды «Мишелин», наивысшей награды среди специалистов по приготовлению утонченной пищи, итальянский повар Андреа Аккорди (Andrea Accordi) приезжает в Прагу.
До сих пор повара такого класса в чешской столице еще не было, творить свои кулинарные шедевры Аккорди станет в лучшем пражском ресторане – Allegro, что находится в любимом отеле голливудских знаменитостей Four Seasons. Пищевым искусством Андреа Аккорди занимается с 14 лет, а свое первое признание на профессиональном поприще он получил в одном из престижных флорентийских отелей.
Как рассказывает сам Аккорди, его звезда Мишелина не только привлекает в рестораны гурманов, но и ко многому обязывает. Выбором продуктов и их покупкой, к примеру, повар занимается лично, отдавая предпочтение продукции с биологически чистых ферм Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и