+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошные Рождественские Каникулы от отеля Baglioni

Все гости, посетившие Верону и остановившиеся в отеле DUE TORRI HOTEL BAGLIONI, могут воспользоваться специальным предложением, которое действительно с 21 декабря 2007 по 7 января 2008 г. 
Рождественское предложение от Baglioni: предусматривает проживание для двух человек в течение двух ночей, размещение в классическом номере или в номере категории DeLuxe; итальянское игристое вино «Prosecco», клубника с шоколадом и букет цветов в номере; послеобеденный горячий шоколад или чай, который подается с традиционной веронской выпечкой в новом ресторане Brunello. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: подарок от отеля – завтрак в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.