+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошные Рождественские Каникулы от отеля Baglioni

Все гости, посетившие Верону и остановившиеся в отеле DUE TORRI HOTEL BAGLIONI, могут воспользоваться специальным предложением, которое действительно с 21 декабря 2007 по 7 января 2008 г. 
Рождественское предложение от Baglioni: предусматривает проживание для двух человек в течение двух ночей, размещение в классическом номере или в номере категории DeLuxe; итальянское игристое вино «Prosecco», клубника с шоколадом и букет цветов в номере; послеобеденный горячий шоколад или чай, который подается с традиционной веронской выпечкой в новом ресторане Brunello. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: подарок от отеля – завтрак в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п