+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Евросоюз снижает цены на мобильную связь

Европейская комиссия по телекоммуникациям установила ограничения на стоимость мобильной связи в рамках ЕС; таким образом, звонки внутри Евросоюза станут дешевле: максимальная плата за минуту исходящего звонка составит 34 пенса (0,5 евро), входящий звонок будет стоить 17 пенсов (0,25 евро).
Снижение тарифов почти в два раза было одобрено группами по защите прав потребителей, но они отмечают, что услуги связи остаются слишком дорогими за пределами Европейского союза.
Новые тарифы не распространяются ни на передачу текстовых сообщений, ни на услуги интернет. По утверждениям Европейской комиссии цены на перечисленные услуги высоки, но ожидается, что операторы понизят плату в течение следующих двух лет.
«Комиссия будет отслеживать изменение цен на услуги мобильной связи, в особенности на передачу текстовых сообщений и данных в роуминге. Наша задача - удостовериться, что со снижением цен на разговоры не произойдет повышения цен на другие услуги связи» - сообщает член европейской комиссии по телекоммуникациям, Вивиан Рединг (Viviane Reding).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к