+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз снижает цены на мобильную связь

Европейская комиссия по телекоммуникациям установила ограничения на стоимость мобильной связи в рамках ЕС; таким образом, звонки внутри Евросоюза станут дешевле: максимальная плата за минуту исходящего звонка составит 34 пенса (0,5 евро), входящий звонок будет стоить 17 пенсов (0,25 евро).
Снижение тарифов почти в два раза было одобрено группами по защите прав потребителей, но они отмечают, что услуги связи остаются слишком дорогими за пределами Европейского союза.
Новые тарифы не распространяются ни на передачу текстовых сообщений, ни на услуги интернет. По утверждениям Европейской комиссии цены на перечисленные услуги высоки, но ожидается, что операторы понизят плату в течение следующих двух лет.
«Комиссия будет отслеживать изменение цен на услуги мобильной связи, в особенности на передачу текстовых сообщений и данных в роуминге. Наша задача - удостовериться, что со снижением цен на разговоры не произойдет повышения цен на другие услуги связи» - сообщает член европейской комиссии по телекоммуникациям, Вивиан Рединг (Viviane Reding).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать