+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз снижает цены на мобильную связь

Европейская комиссия по телекоммуникациям установила ограничения на стоимость мобильной связи в рамках ЕС; таким образом, звонки внутри Евросоюза станут дешевле: максимальная плата за минуту исходящего звонка составит 34 пенса (0,5 евро), входящий звонок будет стоить 17 пенсов (0,25 евро).
Снижение тарифов почти в два раза было одобрено группами по защите прав потребителей, но они отмечают, что услуги связи остаются слишком дорогими за пределами Европейского союза.
Новые тарифы не распространяются ни на передачу текстовых сообщений, ни на услуги интернет. По утверждениям Европейской комиссии цены на перечисленные услуги высоки, но ожидается, что операторы понизят плату в течение следующих двух лет.
«Комиссия будет отслеживать изменение цен на услуги мобильной связи, в особенности на передачу текстовых сообщений и данных в роуминге. Наша задача - удостовериться, что со снижением цен на разговоры не произойдет повышения цен на другие услуги связи» - сообщает член европейской комиссии по телекоммуникациям, Вивиан Рединг (Viviane Reding).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос