+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евросоюз снижает цены на мобильную связь

Европейская комиссия по телекоммуникациям установила ограничения на стоимость мобильной связи в рамках ЕС; таким образом, звонки внутри Евросоюза станут дешевле: максимальная плата за минуту исходящего звонка составит 34 пенса (0,5 евро), входящий звонок будет стоить 17 пенсов (0,25 евро).
Снижение тарифов почти в два раза было одобрено группами по защите прав потребителей, но они отмечают, что услуги связи остаются слишком дорогими за пределами Европейского союза.
Новые тарифы не распространяются ни на передачу текстовых сообщений, ни на услуги интернет. По утверждениям Европейской комиссии цены на перечисленные услуги высоки, но ожидается, что операторы понизят плату в течение следующих двух лет.
«Комиссия будет отслеживать изменение цен на услуги мобильной связи, в особенности на передачу текстовых сообщений и данных в роуминге. Наша задача - удостовериться, что со снижением цен на разговоры не произойдет повышения цен на другие услуги связи» - сообщает член европейской комиссии по телекоммуникациям, Вивиан Рединг (Viviane Reding).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы