+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аукцион в отеле Savoy, Лондон

В рамках подготовки к грандиозному ремонту, отель The Savoy в Лондоне предоставит гостям возможность приобрести предметы, которые ранее можно было увидеть в интерьере отеля. 18 декабря 2007 года здесь пройдет аукцион, на котором с лотка уйдут более 3000 предметов, включая лампы, зеркала, серебро и предметы искусства.
Киаран МакДональд, генеральный менеджер Savoy, назвал данную акцию первым шагом на пути к будущему Savoy. Начиная с 15 декабря здесь будут проходить 16-месячный ремонт и реконструкция. Изменятся номера, рестораны, холлы и двор отеля. Дизайнер проекта, Пьер-Ив Рошон, известен по работе с гостиницами Four Seasons Georges V в Париже и Le Hermitage в Монако.
На аукционе будут проданы вещи из известных сьютов Savoy, включая Monet Suite, the Richard Harris Suite и The Royal Opera House Suite. С лотка также уйдут предметы из ресторана River и гостиной отеля. Прибыль, полученная на аукционе, пойдет на благотворительность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф