+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда полетят «Авиалинии-1»

На следующей неделе будут определены полетные планы третьего российского дискаунтера «Авиалинии-1» и рынок, наконец, узнает, в какие российские города будет летать этот перевозчик. «Однако, воплотить эти планы в жизнь нам удастся не ранее начала следующего года» - с сожалением заявил советник компании «Авиалинии-1» Эндрю Пайн. Г-н Пайн рассказал, что для того, чтобы начать перевозку по России, необходимо еще урегулировать ряд формальностей. В частности, найти операторов, подобрать аэропорт базирования, а так же получить свидетельство эксплуатанта в Минтрансе РФ.
Сейчас же в офисе авиакомпании активно верстаются летные планы и ведутся переговоры с российскими аэропортами, куда планирует летать перевозчик. Заметим, что авиационные эксперты соглашаются с мистером Пайном. По их данным только на получение свидетельства эксплуатанта у авиакомпании уйдет не менее полугода. Поэтому даже по самым радужным прогнозам ««Авиалинии-1»» появятся на табло российских аэропортов лишь в следующем летнем сезона. Напомним, ««Авиалинии-1»» ведут переговоры с аэропортами «Внуково» и «Домодедово», один из этих хабов должен стать местом базирования авиакомпании. А летать перевозчик планирует в российские города, ««Авиалинии-1»» могут стать третьим дискаунтером после компания SkyExpress и RedWings, начало полетов которого намечено на ноябрь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте