+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда полетят «Авиалинии-1»

На следующей неделе будут определены полетные планы третьего российского дискаунтера «Авиалинии-1» и рынок, наконец, узнает, в какие российские города будет летать этот перевозчик. «Однако, воплотить эти планы в жизнь нам удастся не ранее начала следующего года» - с сожалением заявил советник компании «Авиалинии-1» Эндрю Пайн. Г-н Пайн рассказал, что для того, чтобы начать перевозку по России, необходимо еще урегулировать ряд формальностей. В частности, найти операторов, подобрать аэропорт базирования, а так же получить свидетельство эксплуатанта в Минтрансе РФ.
Сейчас же в офисе авиакомпании активно верстаются летные планы и ведутся переговоры с российскими аэропортами, куда планирует летать перевозчик. Заметим, что авиационные эксперты соглашаются с мистером Пайном. По их данным только на получение свидетельства эксплуатанта у авиакомпании уйдет не менее полугода. Поэтому даже по самым радужным прогнозам ««Авиалинии-1»» появятся на табло российских аэропортов лишь в следующем летнем сезона. Напомним, ««Авиалинии-1»» ведут переговоры с аэропортами «Внуково» и «Домодедово», один из этих хабов должен стать местом базирования авиакомпании. А летать перевозчик планирует в российские города, ««Авиалинии-1»» могут стать третьим дискаунтером после компания SkyExpress и RedWings, начало полетов которого намечено на ноябрь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов