+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беверли Хиллс за здоровый образ жизни

Начиная с 1 октября в Беверли Хиллс, пригороде Лос-Анджелеса, запрещено курить в ресторанах на открытом воздухе.
Закон принят с целью сохранения здоровья звезд, которые облюбовали в качестве места жительства этот город, и считается воплощением американской мечты.
В качестве первого предупреждения закуривший в ресторане или баре на открытом воздухе заплатит штраф в размере 100 долларов, за повторные нарушения он возрастет до 500. Закон применим ко всем подобным заведениям, включая такие излюбленные места звезд, как «Caffe Roma» и патио «Spago», где часто бывает губернатор Калифорнии и бывший актер Арнольд Швацнегер, который является заядлым курильщиком сигар.
Власти Беверли Хиллс приняли этот закон еще в июне, но вступление его в силу было отложено до окончания летнего туристического сезона, так как из-за запрета курящие европейцы могли отказаться от посещения ресторанов города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с