+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беверли Хиллс за здоровый образ жизни

Начиная с 1 октября в Беверли Хиллс, пригороде Лос-Анджелеса, запрещено курить в ресторанах на открытом воздухе.
Закон принят с целью сохранения здоровья звезд, которые облюбовали в качестве места жительства этот город, и считается воплощением американской мечты.
В качестве первого предупреждения закуривший в ресторане или баре на открытом воздухе заплатит штраф в размере 100 долларов, за повторные нарушения он возрастет до 500. Закон применим ко всем подобным заведениям, включая такие излюбленные места звезд, как «Caffe Roma» и патио «Spago», где часто бывает губернатор Калифорнии и бывший актер Арнольд Швацнегер, который является заядлым курильщиком сигар.
Власти Беверли Хиллс приняли этот закон еще в июне, но вступление его в силу было отложено до окончания летнего туристического сезона, так как из-за запрета курящие европейцы могли отказаться от посещения ресторанов города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос