+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беверли Хиллс за здоровый образ жизни

Начиная с 1 октября в Беверли Хиллс, пригороде Лос-Анджелеса, запрещено курить в ресторанах на открытом воздухе.
Закон принят с целью сохранения здоровья звезд, которые облюбовали в качестве места жительства этот город, и считается воплощением американской мечты.
В качестве первого предупреждения закуривший в ресторане или баре на открытом воздухе заплатит штраф в размере 100 долларов, за повторные нарушения он возрастет до 500. Закон применим ко всем подобным заведениям, включая такие излюбленные места звезд, как «Caffe Roma» и патио «Spago», где часто бывает губернатор Калифорнии и бывший актер Арнольд Швацнегер, который является заядлым курильщиком сигар.
Власти Беверли Хиллс приняли этот закон еще в июне, но вступление его в силу было отложено до окончания летнего туристического сезона, так как из-за запрета курящие европейцы могли отказаться от посещения ресторанов города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах