+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jimeirah вошла во вкус. Новый отель сети будет открыт в Испании

Быстрорастущая гостиничная компания Jimeirah, со штаб квартирой в Дубаи объявила о старте проекта нового отеля хай-класс в Испании.
Новый гостиничный комплекс будет построен в городке на Майорке в Port Soller. Отель будет возведен компанией Deka Immobilien GmbH и сдан в аренду Jumeirah Group. Открытие пятизвездного отеля Jumeirah Port Soller запланировано на 2010 год. Предполагается, что в отеле будет 120 номеров, рестораны, бассейны, конференц помещения и огромный СПА комплекс, общей площадью 2000 кв. м. Port Soller - город с уникальными природными условиями и развитой инфраструктурой является одним из стратегически важных мест для Jumeirah Group в его продвижении на европейский рынок - считают руководители гостиничной сети.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым