+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое чудо света

Одной из самых замечательных природных достопримечательностей Перу является озеро Титикака.
Правительство Перу намерено создать кампанию, которая займётся продвижением озера Титикака в ранг нового естественного  чуда света. Данную программу также поддержала Боливия. Председатель правительства Перу Luis Gonzalez Posada совместно с представителями органов власти Боливии сообщили, что данная акция направлена на то, чтобы озеро Титикака, которое находится как на территории Перу, так и Боливии, превратилось в новое Чудо света и пользовалось не меньшим успехом и популярностью, чем Мачу Пикчу. Озеро Титикака находится  3 тысяч 810 метров  над уровнем моря и представляет собой важнейший водный источник для всего населения. В его окрестностях проживают многие народы, которые и по сей день следуют древним обычаям и традициям. Согласно сохранившимся сведениям, на побережье Титикаки издавна жили два враждовавших между собой племени индейцев-аймара чульи и лупакас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов