+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул, Москва и Франкфурт – самые популярные направления авиарейсов из Кишинева

В январе-августе 2007 года около 20% авиапассажиров в Молдавии воспользовались регулярным рейсом Кишинев – Стамбул (90,7 тысяч человек), 12,6% пассажиров – направлением Кишинев – Москва (57 тысяч), 7,6% пассажиров – рейсом Кишинев – Франкфурт (34,5 тысяч человек).
По информации Государственной администрации гражданской авиации, всего за восемь месяцев 2007 года через Международный аэропорт Кишинева перевезено 452,6 тысяч пассажиров, или примерно на 24% больше, чем за тот же период 2006 года.
Около 57% пассажирских авиаперевозок пришлось на долю молдавских компаний (260,2 тысяч пассажиров), остальные 23% – на долю иностранных авиакомпаний (161,4 тысяч человек), передает агентство Salut.md.
Лидером по объему пассажирских перевозок является авиакомпания «Air Moldova», которая в январе-августе перевезла 41,1% от общего числа пассажиров: 208,8 тысяч человек или на 16,6% больше, чем за восемь месяцев 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує