+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул, Москва и Франкфурт – самые популярные направления авиарейсов из Кишинева

В январе-августе 2007 года около 20% авиапассажиров в Молдавии воспользовались регулярным рейсом Кишинев – Стамбул (90,7 тысяч человек), 12,6% пассажиров – направлением Кишинев – Москва (57 тысяч), 7,6% пассажиров – рейсом Кишинев – Франкфурт (34,5 тысяч человек).
По информации Государственной администрации гражданской авиации, всего за восемь месяцев 2007 года через Международный аэропорт Кишинева перевезено 452,6 тысяч пассажиров, или примерно на 24% больше, чем за тот же период 2006 года.
Около 57% пассажирских авиаперевозок пришлось на долю молдавских компаний (260,2 тысяч пассажиров), остальные 23% – на долю иностранных авиакомпаний (161,4 тысяч человек), передает агентство Salut.md.
Лидером по объему пассажирских перевозок является авиакомпания «Air Moldova», которая в январе-августе перевезла 41,1% от общего числа пассажиров: 208,8 тысяч человек или на 16,6% больше, чем за восемь месяцев 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой