+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул, Москва и Франкфурт – самые популярные направления авиарейсов из Кишинева

В январе-августе 2007 года около 20% авиапассажиров в Молдавии воспользовались регулярным рейсом Кишинев – Стамбул (90,7 тысяч человек), 12,6% пассажиров – направлением Кишинев – Москва (57 тысяч), 7,6% пассажиров – рейсом Кишинев – Франкфурт (34,5 тысяч человек).
По информации Государственной администрации гражданской авиации, всего за восемь месяцев 2007 года через Международный аэропорт Кишинева перевезено 452,6 тысяч пассажиров, или примерно на 24% больше, чем за тот же период 2006 года.
Около 57% пассажирских авиаперевозок пришлось на долю молдавских компаний (260,2 тысяч пассажиров), остальные 23% – на долю иностранных авиакомпаний (161,4 тысяч человек), передает агентство Salut.md.
Лидером по объему пассажирских перевозок является авиакомпания «Air Moldova», которая в январе-августе перевезла 41,1% от общего числа пассажиров: 208,8 тысяч человек или на 16,6% больше, чем за восемь месяцев 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи