+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Линия Домодедово - Вена стала самым мощным новым международным авиамаршрутом мира

Маршрут Москва Домодедово – Вена стал самым мощным новым международным маршрутом в мире за последний год. За этот срок на линию вышли сразу четыре перевозчика: “Трансаэро", KrasAir, Austrian Airlines и Niki. В общей сложности они выполняют по этому маршруту 64 рейса в неделю – то есть в среднем 4,5 в день в каждом направлении. Во многом эта линия обязана своим лидерством переходу в Домодедово из Шереметьево авиакомпании Austrian Airlines. Следующими по частоте новыми маршрутами стали Лондон City – Мадрид, Мюнхен – Линц и Нью-Йорк JFK – Лондон Gatwick, сообщает соб.корр. Travel.ru.Среди внутренних новых линий первенство держат азиатаские маршруты, но это вызвано открытием новых аэропортов – например, бангкокского Suvarnabhumi. Всего в мире за год было открыто или восстановлено 2506 авиамаршрутов, что более чем на 400 больше, чем годом ранее. На новые линии приходится около 4% всех авиарейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.