+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" ввел скидочный тариф в Челябинск

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела специальный тариф для полетов из Москвы в Челябинск. Стоимость билета туда-обратно без учета сборов составляет 3000 рублей. Полная цена со сборами на сайте компании равна 4366 рублей, в иных точках – на несколько десятков или сотен рублей дороже, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 31 октября, полеты по ним возможны до 20 декабря. Ограничений по дням недели и минимальному сроку пребывания в пункте назначения нет. Максимальное пребывание – один месяц. "Аэрофлот" выполняет на этой линии три рейса в день.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.