+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa с 15 октября повышает "топливный сбор" до 7 евро


  Немецкая авиакомпания Lufthansa с 15 октября 2004г. увеличивает размер "топливного сбора" на внутригерманских, внутриевропейских маршрутах до 7 евро, сообщает пресс-служба авиакомпании. Напомним, что Lufthansa с 24 августа ввела "топливный сбор" в размере 2 евро на внутриевропейских линиях. Кроме того, с 15 октября 2004г. будет увеличен "топливный сбор" на дальнемагистральных рейсах до 17 евро, что на 10 евро больше, чем ранее. В России и странах СНГ сбор составит $7 и $17 соответственно.

Ранее представители Lufthansa заявляли, что авиакомпания застрахована от роста цен на авиатопливо благодаря долгосрочным контрактам с поставщиками, однако не исключали введения дополнительных сборов, в случае если цены на топливо продолжат свой рост.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.