+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский ресторан эвакуировали из-за соуса

В лондонском районе Сохо полицейские перекрыли несколько улиц возле ресторана тайской кухни, после того как одному из посетителей показалось, что он уловил запах опасных химикатов, сообщает Sky News.
По информации телеканала, на место предполагаемой аварии срочно прибыли полицейские, бригады скорой помощи и группа ликвидации последствий загрязнения территории опасными материалами (Hazardous Area Response Team). Люди в специальных защитных костюмах зашли в ресторан и вскоре разыскали источник запаха. Им оказался специальный острый соус чили, приготовленный одним из поваров.
Создатель соуса был сильно озадачен поднявшейся суматохой. По его словам, используемый в приготовлении соуса сверхострый перец чили имеет несколько необычный запах, который, однако, не похож на запах химикатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).