+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский ресторан эвакуировали из-за соуса

В лондонском районе Сохо полицейские перекрыли несколько улиц возле ресторана тайской кухни, после того как одному из посетителей показалось, что он уловил запах опасных химикатов, сообщает Sky News.
По информации телеканала, на место предполагаемой аварии срочно прибыли полицейские, бригады скорой помощи и группа ликвидации последствий загрязнения территории опасными материалами (Hazardous Area Response Team). Люди в специальных защитных костюмах зашли в ресторан и вскоре разыскали источник запаха. Им оказался специальный острый соус чили, приготовленный одним из поваров.
Создатель соуса был сильно озадачен поднявшейся суматохой. По его словам, используемый в приготовлении соуса сверхострый перец чили имеет несколько необычный запах, который, однако, не похож на запах химикатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.