+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Disney построит курорт на Гавайях

Корпорация Disney объявила о своих планах построить семейный курорт на Гавайях, сообщает агентство Associated Press. В состав курортного комплекса не предполагается включать парк развлечений для детей Диснейленд.
Компания Walt Disney Parks & Resorts уже приобрела 8,5 гектаров земли на побережье острова Оаху (Oahu), где будет возведена гостиница на 800 номеров, а также образовательный и культурный центр. Участок обошелся фирме в 144 миллиона долларов.
Строительные работы планируется начать в 2008 году, а завершить к 2011 году. Благодаря проекту Disney на Оаху будет создана тысяча новых рабочих мест.
Американский штат Гавайи, население которого составляло на 2000 год 1,2 миллиона человек, расположен в Тихом океане. Наиболее экономически развит остров Оаху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч