+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Disney построит курорт на Гавайях

Корпорация Disney объявила о своих планах построить семейный курорт на Гавайях, сообщает агентство Associated Press. В состав курортного комплекса не предполагается включать парк развлечений для детей Диснейленд.
Компания Walt Disney Parks & Resorts уже приобрела 8,5 гектаров земли на побережье острова Оаху (Oahu), где будет возведена гостиница на 800 номеров, а также образовательный и культурный центр. Участок обошелся фирме в 144 миллиона долларов.
Строительные работы планируется начать в 2008 году, а завершить к 2011 году. Благодаря проекту Disney на Оаху будет создана тысяча новых рабочих мест.
Американский штат Гавайи, население которого составляло на 2000 год 1,2 миллиона человек, расположен в Тихом океане. Наиболее экономически развит остров Оаху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел