+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Disney построит курорт на Гавайях

Корпорация Disney объявила о своих планах построить семейный курорт на Гавайях, сообщает агентство Associated Press. В состав курортного комплекса не предполагается включать парк развлечений для детей Диснейленд.
Компания Walt Disney Parks & Resorts уже приобрела 8,5 гектаров земли на побережье острова Оаху (Oahu), где будет возведена гостиница на 800 номеров, а также образовательный и культурный центр. Участок обошелся фирме в 144 миллиона долларов.
Строительные работы планируется начать в 2008 году, а завершить к 2011 году. Благодаря проекту Disney на Оаху будет создана тысяча новых рабочих мест.
Американский штат Гавайи, население которого составляло на 2000 год 1,2 миллиона человек, расположен в Тихом океане. Наиболее экономически развит остров Оаху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с