+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль туристических фильмов начался в Карловых Варах

Фестиваль туристических фильмов TourFilm начал свою работу вчера в курортном городе Карловы Вары. Фестиваль продлится до 7-го октября, в то же время на знаменитом курорте пройдет и конференция Союза курортных городов Чешской Республики адресованная профессионалам.
Интерес простых зрителей стабильно привлекает подборка фильмов на туристическую тематику, среди которых часто встречаются настоящие шедевры. Международный фестиваль туристических фильмов и мультимедийных проектов призван определить победителей в четырех категориях, в конкурсной программе участвуют сотни работ из большинства стран мира. Фестиваль представит фильмы о наиболее известных курортах, рекламные ролики из экзотических стран, Интернет-проекты и телевизионные передачи о путешествиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В