+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Orient-Express Hotels Ltd. приобрели отель в национальном парке Бразилии

С октября 2007 года Hotel das Cataratas, единственная гостиница на территории Национального Парка Игуасу (Бразилия), включенного в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, будет управляться компанией Orient-Express Hotels Ltd. Новые владельцы отеля планируют проведение здесь всестороннего ремонта. Ремонт будет проходить в несколько этапов, благодаря чему гостиница на время работ сможет беспрепятственно принимать гостей.
Hotel das Cataratas - элегантное двухэтажное здание в португальском колониальном стиле. Удачное расположение отеля всего в 2 минутах пути от знаменитых водопадов Игуасу привлекает сюда туристов со всего света.
Отель состоит из главного здания, где находятся рецепция, бар, ресторан и номера, и двух дополнительных зданий, построенных в 1971 и 1982 годах. В целом гостиница насчитывает 85 стандартных номеров, 64 номера superior и 49 номеров люкс, а также три сьюта и 2 президентских номера. Из окон некоторых номеров открывается красивый вид на водопады.
Гостиница находится в городе Фоз-ду-Игуасу, штат Паранья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.