+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Orient-Express Hotels Ltd. приобрели отель в национальном парке Бразилии

С октября 2007 года Hotel das Cataratas, единственная гостиница на территории Национального Парка Игуасу (Бразилия), включенного в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, будет управляться компанией Orient-Express Hotels Ltd. Новые владельцы отеля планируют проведение здесь всестороннего ремонта. Ремонт будет проходить в несколько этапов, благодаря чему гостиница на время работ сможет беспрепятственно принимать гостей.
Hotel das Cataratas - элегантное двухэтажное здание в португальском колониальном стиле. Удачное расположение отеля всего в 2 минутах пути от знаменитых водопадов Игуасу привлекает сюда туристов со всего света.
Отель состоит из главного здания, где находятся рецепция, бар, ресторан и номера, и двух дополнительных зданий, построенных в 1971 и 1982 годах. В целом гостиница насчитывает 85 стандартных номеров, 64 номера superior и 49 номеров люкс, а также три сьюта и 2 президентских номера. Из окон некоторых номеров открывается красивый вид на водопады.
Гостиница находится в городе Фоз-ду-Игуасу, штат Паранья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.