+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Orient-Express Hotels Ltd. приобрели отель в национальном парке Бразилии

С октября 2007 года Hotel das Cataratas, единственная гостиница на территории Национального Парка Игуасу (Бразилия), включенного в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, будет управляться компанией Orient-Express Hotels Ltd. Новые владельцы отеля планируют проведение здесь всестороннего ремонта. Ремонт будет проходить в несколько этапов, благодаря чему гостиница на время работ сможет беспрепятственно принимать гостей.
Hotel das Cataratas - элегантное двухэтажное здание в португальском колониальном стиле. Удачное расположение отеля всего в 2 минутах пути от знаменитых водопадов Игуасу привлекает сюда туристов со всего света.
Отель состоит из главного здания, где находятся рецепция, бар, ресторан и номера, и двух дополнительных зданий, построенных в 1971 и 1982 годах. В целом гостиница насчитывает 85 стандартных номеров, 64 номера superior и 49 номеров люкс, а также три сьюта и 2 президентских номера. Из окон некоторых номеров открывается красивый вид на водопады.
Гостиница находится в городе Фоз-ду-Игуасу, штат Паранья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!