+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turkish Airlines может сменить Шереметьево на Домодедово

Авиакомпания Turkish Airlines рассматривает вопрос о смене аэропорта в Москве. Как и ряд других авиакомпаний, она предполагает перебраться из Шереметьево в Домодедово. Окончательное решение о перебазировании перевозчиком пока не принято. Если переезд состоится, то вероятно, что это произойдет весной, сообщает соб.корр. Travel.ru.Одним из побудительных мотивов смены аэропорта является концентрация в Домодедово с будущей весны рейсов большинства авиакомпаний глобального альянса Star Alliance – Lufthansa, Thai Airways, SWISS, Austrian, bmi, Singapore Airlines, Spanair, а также их потенциального российского партнера AiRUnion. Турецкий перевозчик намерен вступить в Star Alliance будущей весной, и перенос рейсов в основной для альянса аэропорт был бы логичным шагом. Материалы по теме Новость от 04.09.2007: JAL меняет Шереметьево на Домодедово Новость от 11.07.2007: Lufthansa подтвердила скорый переход в Домодедово
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»