+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число китайских туристов в мире возросло за год на 63%


  В настоящее время граждане Китая имеют возможность совершать туристические поездки в 73 страны и региона мира. Первым из них стал еще в 1988г. Таиланд, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

С 1994г. по 2002г. в общей сложности около 100 млн китайских туристов выезжали за пределы страны. В 2002г. за рубеж выезжали 16,6 млн китайцев, в 2003г. их число составило 20,2 млн, и Китай, опережая Японию, вышел по этому показателю на первое место в Азии. По данным Государственного статистического управления Китая, за первые 7 месяцев 2004г. 15,99 млн китайских граждан отправились в турпоездки в зарубежные страны, что на 63,72% превысило уровень предыдущего года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»