+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число китайских туристов в мире возросло за год на 63%


  В настоящее время граждане Китая имеют возможность совершать туристические поездки в 73 страны и региона мира. Первым из них стал еще в 1988г. Таиланд, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

С 1994г. по 2002г. в общей сложности около 100 млн китайских туристов выезжали за пределы страны. В 2002г. за рубеж выезжали 16,6 млн китайцев, в 2003г. их число составило 20,2 млн, и Китай, опережая Японию, вышел по этому показателю на первое место в Азии. По данным Государственного статистического управления Китая, за первые 7 месяцев 2004г. 15,99 млн китайских граждан отправились в турпоездки в зарубежные страны, что на 63,72% превысило уровень предыдущего года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"