+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Costa Cruises предлагает специальные круизы на Средний Восток для жителей Гонконга

Круизная компания Costa Cruises предлагает специальные круизы на Средний Восток для жителей Гонконга. Круизный тур на 9 дней на борту круизного лайнера Costa Europa или Costa Romantica позволят гостям посетить Персидский залив, а также крупнейшие города Среднего Востока – Дубаи,  Фуджайра, Абу Даби (ОАЭ), Мускат (Оман), Бахрейн. Новый тур компании включает в себя перелет из Дубаи в Гонконг.
Круизы на Средний Восток компании Costa Cruises будут совершаться с 22 декабря 2007 года по 22 марта 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.