+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто открывается отель Crowne Plaza Toronto Airport

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии в этом месяце отеля Crowne Plaza недалеко от аэропорта Toronto Pearson International, Торонто. Отель принадлежит компании Royal Equator Inc. и будет управляться по лицензионному соглашению с InterContinental. Недавно здесь прошел ремонт, после которого гостиница откроется под названием Crowne Plaza Toronto Airport.
Отель расположен всего в трех километрах от аэропорта, рядом с Конгресс Центром Торонто и в 20 минутах езды от центра города.
После ремонта гостям будет предложен ряд новых услуг, включая 24 многокомнатных номера с 1 и 2 спальнями, новые ресторан и фитнес-центр. Сейчас здесь уже имеются закрытый бассейн и ресторан Capri.
Кроме того, посетители смогут воспользоваться программой релаксации Crowne Plaza Sleep Advantage, по которой будут предоставляться особое постельное белье, CD для релаксации, маски, беруши, ночные светильники, спрей с запахом лаванды, способствующим хорошему сну, и многое другое.
Ранее гостиница принадлежала цепочке Park Plaza.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории