+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто открывается отель Crowne Plaza Toronto Airport

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии в этом месяце отеля Crowne Plaza недалеко от аэропорта Toronto Pearson International, Торонто. Отель принадлежит компании Royal Equator Inc. и будет управляться по лицензионному соглашению с InterContinental. Недавно здесь прошел ремонт, после которого гостиница откроется под названием Crowne Plaza Toronto Airport.
Отель расположен всего в трех километрах от аэропорта, рядом с Конгресс Центром Торонто и в 20 минутах езды от центра города.
После ремонта гостям будет предложен ряд новых услуг, включая 24 многокомнатных номера с 1 и 2 спальнями, новые ресторан и фитнес-центр. Сейчас здесь уже имеются закрытый бассейн и ресторан Capri.
Кроме того, посетители смогут воспользоваться программой релаксации Crowne Plaza Sleep Advantage, по которой будут предоставляться особое постельное белье, CD для релаксации, маски, беруши, ночные светильники, спрей с запахом лаванды, способствующим хорошему сну, и многое другое.
Ранее гостиница принадлежала цепочке Park Plaza.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем