+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Торонто открывается отель Crowne Plaza Toronto Airport

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии в этом месяце отеля Crowne Plaza недалеко от аэропорта Toronto Pearson International, Торонто. Отель принадлежит компании Royal Equator Inc. и будет управляться по лицензионному соглашению с InterContinental. Недавно здесь прошел ремонт, после которого гостиница откроется под названием Crowne Plaza Toronto Airport.
Отель расположен всего в трех километрах от аэропорта, рядом с Конгресс Центром Торонто и в 20 минутах езды от центра города.
После ремонта гостям будет предложен ряд новых услуг, включая 24 многокомнатных номера с 1 и 2 спальнями, новые ресторан и фитнес-центр. Сейчас здесь уже имеются закрытый бассейн и ресторан Capri.
Кроме того, посетители смогут воспользоваться программой релаксации Crowne Plaza Sleep Advantage, по которой будут предоставляться особое постельное белье, CD для релаксации, маски, беруши, ночные светильники, спрей с запахом лаванды, способствующим хорошему сну, и многое другое.
Ранее гостиница принадлежала цепочке Park Plaza.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии