+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Грузии приструнили аэропортовских "Бомбил"

Можно сказать, что дирекция тбилисского аэропорта победила таксистов-спекулянтов. Она провела тендер среди перевозчиков и победитель – фирма с иностранным капиталом-теперь имеет монопольное право возить прилетевших и улетающих. Выигравшая компания согласилась работать по единому тарифу доставки пассажиров в центр города, о котором пассажиров предупреждает стенд, установленный на входе в аэропорт. На грузинском и английском написано: в центр — 25 лари (примерно 73 гривни), обратно — 20 лари (58 гривен).
Возле этого стенда и ожидают клиентов таксисты. Причем, по словам директора аэропорта, они имеют право стоять в очереди не более трех часов, по истечении которых должны ехать искать клиентов в другом месте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…