+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France расширяет код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Qantas

В дополнение к рейсам в Австралию, из Парижа можно будет отправиться на Бали
Начиная с 18 сентября 2007 года, авиакомпания Air France расширяет действие своего код-шерингового соглашения с австралийским перевозчиком Qantas. Конечная точка нового авиамаршрута - Денпасар, главный город на острове Бали (Индонезия).
В дополнение к авиасообщению с Австралией через Сингапур (декабрь 2004 г.) и затем через Гонконг (май 2007 г.), из Сингапура в индонезийскую провинцию Бали будут выполняться 2 еженедельных рейса (по вторникам и субботам).
Эти рейсы, выполняемые авиакомпанией Qantas по соглашению с Air France, дополнят предложение авиакомпании KLM по Индонезии - один ежедневный рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур - Джакарта.
Пассажиры, вылетающие рейсом Air France из парижского аэропорта "Шарль де Голль - 2" в Сингапур, смогут сделать пересадку на рейс авиакомпании Qantas, вылетающий в Денпасар. Такой маршрут станет возможным и в обратном направлении - с острова Бали во Францию. Удобное расписание Air France гарантирует пассажирам минимальное время ожидания пересадки в Сингапуре.
Билеты обеих авиакомпаний на рейсы между Францией и провинцией Бали будут продаваться под соответствующими кодами "AF" (Air France) и "QF" (Qantas). Пассажиры Air France, участвующие в программе Flying Blue, смогут получать премиальные мили на рейсах с кодом "AF".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет