+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France расширяет код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Qantas

В дополнение к рейсам в Австралию, из Парижа можно будет отправиться на Бали
Начиная с 18 сентября 2007 года, авиакомпания Air France расширяет действие своего код-шерингового соглашения с австралийским перевозчиком Qantas. Конечная точка нового авиамаршрута - Денпасар, главный город на острове Бали (Индонезия).
В дополнение к авиасообщению с Австралией через Сингапур (декабрь 2004 г.) и затем через Гонконг (май 2007 г.), из Сингапура в индонезийскую провинцию Бали будут выполняться 2 еженедельных рейса (по вторникам и субботам).
Эти рейсы, выполняемые авиакомпанией Qantas по соглашению с Air France, дополнят предложение авиакомпании KLM по Индонезии - один ежедневный рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур - Джакарта.
Пассажиры, вылетающие рейсом Air France из парижского аэропорта "Шарль де Голль - 2" в Сингапур, смогут сделать пересадку на рейс авиакомпании Qantas, вылетающий в Денпасар. Такой маршрут станет возможным и в обратном направлении - с острова Бали во Францию. Удобное расписание Air France гарантирует пассажирам минимальное время ожидания пересадки в Сингапуре.
Билеты обеих авиакомпаний на рейсы между Францией и провинцией Бали будут продаваться под соответствующими кодами "AF" (Air France) и "QF" (Qantas). Пассажиры Air France, участвующие в программе Flying Blue, смогут получать премиальные мили на рейсах с кодом "AF".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами