+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France расширяет код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Qantas

В дополнение к рейсам в Австралию, из Парижа можно будет отправиться на Бали
Начиная с 18 сентября 2007 года, авиакомпания Air France расширяет действие своего код-шерингового соглашения с австралийским перевозчиком Qantas. Конечная точка нового авиамаршрута - Денпасар, главный город на острове Бали (Индонезия).
В дополнение к авиасообщению с Австралией через Сингапур (декабрь 2004 г.) и затем через Гонконг (май 2007 г.), из Сингапура в индонезийскую провинцию Бали будут выполняться 2 еженедельных рейса (по вторникам и субботам).
Эти рейсы, выполняемые авиакомпанией Qantas по соглашению с Air France, дополнят предложение авиакомпании KLM по Индонезии - один ежедневный рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур - Джакарта.
Пассажиры, вылетающие рейсом Air France из парижского аэропорта "Шарль де Голль - 2" в Сингапур, смогут сделать пересадку на рейс авиакомпании Qantas, вылетающий в Денпасар. Такой маршрут станет возможным и в обратном направлении - с острова Бали во Францию. Удобное расписание Air France гарантирует пассажирам минимальное время ожидания пересадки в Сингапуре.
Билеты обеих авиакомпаний на рейсы между Францией и провинцией Бали будут продаваться под соответствующими кодами "AF" (Air France) и "QF" (Qantas). Пассажиры Air France, участвующие в программе Flying Blue, смогут получать премиальные мили на рейсах с кодом "AF".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.