+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France расширяет код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Qantas

В дополнение к рейсам в Австралию, из Парижа можно будет отправиться на Бали
Начиная с 18 сентября 2007 года, авиакомпания Air France расширяет действие своего код-шерингового соглашения с австралийским перевозчиком Qantas. Конечная точка нового авиамаршрута - Денпасар, главный город на острове Бали (Индонезия).
В дополнение к авиасообщению с Австралией через Сингапур (декабрь 2004 г.) и затем через Гонконг (май 2007 г.), из Сингапура в индонезийскую провинцию Бали будут выполняться 2 еженедельных рейса (по вторникам и субботам).
Эти рейсы, выполняемые авиакомпанией Qantas по соглашению с Air France, дополнят предложение авиакомпании KLM по Индонезии - один ежедневный рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур - Джакарта.
Пассажиры, вылетающие рейсом Air France из парижского аэропорта "Шарль де Голль - 2" в Сингапур, смогут сделать пересадку на рейс авиакомпании Qantas, вылетающий в Денпасар. Такой маршрут станет возможным и в обратном направлении - с острова Бали во Францию. Удобное расписание Air France гарантирует пассажирам минимальное время ожидания пересадки в Сингапуре.
Билеты обеих авиакомпаний на рейсы между Францией и провинцией Бали будут продаваться под соответствующими кодами "AF" (Air France) и "QF" (Qantas). Пассажиры Air France, участвующие в программе Flying Blue, смогут получать премиальные мили на рейсах с кодом "AF".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т