+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France расширяет код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Qantas

В дополнение к рейсам в Австралию, из Парижа можно будет отправиться на Бали
Начиная с 18 сентября 2007 года, авиакомпания Air France расширяет действие своего код-шерингового соглашения с австралийским перевозчиком Qantas. Конечная точка нового авиамаршрута - Денпасар, главный город на острове Бали (Индонезия).
В дополнение к авиасообщению с Австралией через Сингапур (декабрь 2004 г.) и затем через Гонконг (май 2007 г.), из Сингапура в индонезийскую провинцию Бали будут выполняться 2 еженедельных рейса (по вторникам и субботам).
Эти рейсы, выполняемые авиакомпанией Qantas по соглашению с Air France, дополнят предложение авиакомпании KLM по Индонезии - один ежедневный рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур - Джакарта.
Пассажиры, вылетающие рейсом Air France из парижского аэропорта "Шарль де Голль - 2" в Сингапур, смогут сделать пересадку на рейс авиакомпании Qantas, вылетающий в Денпасар. Такой маршрут станет возможным и в обратном направлении - с острова Бали во Францию. Удобное расписание Air France гарантирует пассажирам минимальное время ожидания пересадки в Сингапуре.
Билеты обеих авиакомпаний на рейсы между Францией и провинцией Бали будут продаваться под соответствующими кодами "AF" (Air France) и "QF" (Qantas). Пассажиры Air France, участвующие в программе Flying Blue, смогут получать премиальные мили на рейсах с кодом "AF".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.