+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аргентина продвигает гольф-туризм

Аргентина, которая, оказывается, в том, что касается гольфа, может похвастаться настоящим британским качеством.
Во всем мире гольф – это показатель не только умения общества красиво проводить время, но и уровня развития страны. Гольф – это древняя игра и очень увлекательное времяпрепровождение для многих и многих людей во всем мире. Игра в гольф становится все более популярной и в Аргентине.
Ведь гольф это не просто игра это стиль жизни. Что может быть прекраснее игры на зеленом газоне в обществе интересных партнеров.
Аргентина, пропагандирующая такой интересный вид туризма как игра в гольф, предложила новую программу, которая повысит привлекательность аргентинских полей для иностранных туристов. Аргентина намерена доказать свою конкурентоспособность другим 25 странам, которые уже давно предлагают такой вид туризма, таким как США, Южная Африка, Канада и некоторые европейские страны. В стране есть достаточный потенциал для развития довольно дорогого вида туризма благодаря особенностям климата, любители гольфа могут наслаждаться игрой практически круглый год. Программа называется Гольф Супер Фам Тур 2007 (Golf Super Fam Tour 2007) и будет реализовываться с 21 по 27 октября.
В этой программе примет участие Международная Ассоциация Гольф Туроператоров (IAGTO). Таким образом, как сообщила координатор этого проекта в Министерстве Туризма Аргентины Сусана Марплес (Susan Marples), это сотрудничество улучшит коммерческие связи страны и поможет ей развиваться в международном контексте.
Как сообщила координатор проекта, сейчас во всем мире интерес к гольфу растет и игроки в гольф, которые к тому же являются туристами, так как это их любимый вид туризма, ищут новые места для этого времяпрепровождения. Аргентина предлагает для любителей гольфа такую возможность, так как уже обзавелась дорогими полями для игры в гольф, да и цены будут не столь высоки, как может показаться.
Ниже приведен список клубов для игры в гольф, которые предлагает эта программа: Olivos Golf Club, de Buenos Aires, el Chapelco Golf & Resort, en San Martin de los Andes, Neuquen, el Llao Llao Hotel & Resort y el Arelauquen Golf & Country Club, en Bariloche, Rio Negro и множество других.
Наша справка:
Жемчужиной гольф-индустрии Аргентины, безусловно, следует признать знаменитый далеко за пределами страны Jockey Club. Достаточно назвать в связи с этим клубом фамилию Маккензи -- и человеку, хотя бы немного знакомому с гольфом, многое станет понятно. Речь об Алистере Маккензи, классике гольф-архитектуры, человеке, который построил культовые поля, такие как Cypress Point, Pasatiempo, Augusta National, Royal Melbourne, Crystal Downs.  Jockey Club почти сразу после своего открытия был признан одним из лучших гольф-клубов мира. Неудивительно, что многие великие игроки, среди которых Бобби Джонс, Байрон Нельсон, Джимми Демаре, Хенри Коттон, Пол Раньян, Арнольд Палмер, считали за честь поиграть там. В окрестностях Буэнос-Айреса помимо Jockey Club есть множество других клубов. Например, Olivos Golf Club, который в рейтинге стоит даже повыше Jockey Club. Этот клуб своим появлением также обязан англичанам. Нельзя не упомянуть и про Buenos Aires Golf Club (BAGC). Это самый дорогой гольф-клуб в Аргентине, и даже в будние дни стоимость прохода поля с учетом аренды кара превышает $100.
Если же хочется чего-то и подешевле, и поэкзотичнее, то из столицы следует направиться на юг. На край света. В местечко Ушуайа, расположенное всего километрах в 800 от Антарктиды. Ushuaia Golf Club по праву может считаться одним из самых необычных мест, где играют в гольф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об