+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму отдохнуло более пяти с половиной миллионов человек

Количество отдохнувших (рассчитанное по методике НАПКС) составило 5577,2 тыс. человек, что на 12,5 % выше уровня прошлого года (2006 г. - 4955,8 тыс. чел.). Организованно в здравницах отдохнули (по данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов) 1079,1 тыс. чел., что на 7,1% выше, чем за аналогичный период 2006 г. (1008,2 тыс. чел.). Число работающих здравниц на указанную дату - 250 (2006 г. - 229), коэффициент заполняемости работающих здравниц - 51,2 % (2006 г. - 48,9 %).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины