+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индианка, отстраненная от работы в VIP-зале авиакомпании British Airways за ношение в носу сережки-гвоздика, восстановлена на службе

43-летняя индианка Амрит Лалджи (Amrit Lalji), отстраненная от работы в VIP-зале авиакомпании British Airways за ношение в носу сережки-гвоздика, восстановлена на службе, пишет британская The Daily Mail.
Руководство компании Eurest, которая занимается поставками продовольствия для VIP-зала в аэропорту Хитроу, признало, что неправильно интерпретировало служебные правила в отношении своей сотрудницы.
Амрит Лалджи работала уборщицей и, кроме того, была задействована в отделе связи с клиентами. Между тем, как выяснилось, ношение украшений в носу запрещено только тем сотрудникам, кто непосредственно имеет дело с продуктами питания.
Судебное разбирательство длилось около трех месяцев. Протестовавшая против увольнения Лалджи заявляла, что ношение гвоздика в носу является неотъемлемой частью ее религиозных убеждений. Она получила значительную поддержку со стороны профсоюза, средств массовой информации и своего храма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит