+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован "ресторанный рейтинг" французских музеев

CNN опубликовал рейтинг парижских музеев, где можно изысканно пообедать. На первом месте оказался ресторан Les Ombres, расположенный на крыше музея Ке-Бранли: здесь посетители могут попробовать блюда кухни фьюжн (американской, азиатской и австралийской).
Ужин на двоих обойдется в $190. Второе место занял ресторан музея Орсе, где любил проводить время Марсель Пруст: ланч на двоих во французском стиле будет стоить $40.
На третьем месте оказался модный ресторан Tokyo Eat, расположенный в авангардном музее Пале-де-Токио: здесь можно пообедать вдвоем за $150. Четвертое место занял Le Georges, который находится в Центре Жоржа Помпиду (ужин на двоих - $190), а пятое - Le Grand Louvre, расположенный в Лувре (ужин на двоих - $130).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д