+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован "ресторанный рейтинг" французских музеев

CNN опубликовал рейтинг парижских музеев, где можно изысканно пообедать. На первом месте оказался ресторан Les Ombres, расположенный на крыше музея Ке-Бранли: здесь посетители могут попробовать блюда кухни фьюжн (американской, азиатской и австралийской).
Ужин на двоих обойдется в $190. Второе место занял ресторан музея Орсе, где любил проводить время Марсель Пруст: ланч на двоих во французском стиле будет стоить $40.
На третьем месте оказался модный ресторан Tokyo Eat, расположенный в авангардном музее Пале-де-Токио: здесь можно пообедать вдвоем за $150. Четвертое место занял Le Georges, который находится в Центре Жоржа Помпиду (ужин на двоих - $190), а пятое - Le Grand Louvre, расположенный в Лувре (ужин на двоих - $130).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.