+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован "ресторанный рейтинг" французских музеев

CNN опубликовал рейтинг парижских музеев, где можно изысканно пообедать. На первом месте оказался ресторан Les Ombres, расположенный на крыше музея Ке-Бранли: здесь посетители могут попробовать блюда кухни фьюжн (американской, азиатской и австралийской).
Ужин на двоих обойдется в $190. Второе место занял ресторан музея Орсе, где любил проводить время Марсель Пруст: ланч на двоих во французском стиле будет стоить $40.
На третьем месте оказался модный ресторан Tokyo Eat, расположенный в авангардном музее Пале-де-Токио: здесь можно пообедать вдвоем за $150. Четвертое место занял Le Georges, который находится в Центре Жоржа Помпиду (ужин на двоих - $190), а пятое - Le Grand Louvre, расположенный в Лувре (ужин на двоих - $130).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)