+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кофейные недели во Вьетнаме

Вьетнамские города Ханой и Хо Ши Мин объявили о проведении у себя «Культурных кофейных недель», сообщает агентство ThanhNienNews.
Акция направлена на популяризацию вьетнамского кофе, который пользуется все большим спросом на зарубежных рынках.
Директор Коммерческого Департамента провинции Даклак сказал, что во время «кофейной недели» можно будет познакомиться с историей культивирования вьетнамского кофе, с техникой сбора урожая и попробовать многочисленные сорта кофе, которые выращиваются во Вьетнаме в настоящее время.
В акции примут участие 20 кофейных компаний, которые будут представлять и рекламировать свою продукцию.
Провинция Даклак – лидер в производстве кофе, на ее плантациях собирают ежегодно 400 000 тонн первоклассных кофейных зерен.
Первая «кофейная неделя» пройдет в Ханое с 29 ноября по 2 декабря, вторая – в Хо Ши Мине с 13 по 16 декабря.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор