+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кофейные недели во Вьетнаме

Вьетнамские города Ханой и Хо Ши Мин объявили о проведении у себя «Культурных кофейных недель», сообщает агентство ThanhNienNews.
Акция направлена на популяризацию вьетнамского кофе, который пользуется все большим спросом на зарубежных рынках.
Директор Коммерческого Департамента провинции Даклак сказал, что во время «кофейной недели» можно будет познакомиться с историей культивирования вьетнамского кофе, с техникой сбора урожая и попробовать многочисленные сорта кофе, которые выращиваются во Вьетнаме в настоящее время.
В акции примут участие 20 кофейных компаний, которые будут представлять и рекламировать свою продукцию.
Провинция Даклак – лидер в производстве кофе, на ее плантациях собирают ежегодно 400 000 тонн первоклассных кофейных зерен.
Первая «кофейная неделя» пройдет в Ханое с 29 ноября по 2 декабря, вторая – в Хо Ши Мине с 13 по 16 декабря.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет