+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кофейные недели во Вьетнаме

Вьетнамские города Ханой и Хо Ши Мин объявили о проведении у себя «Культурных кофейных недель», сообщает агентство ThanhNienNews.
Акция направлена на популяризацию вьетнамского кофе, который пользуется все большим спросом на зарубежных рынках.
Директор Коммерческого Департамента провинции Даклак сказал, что во время «кофейной недели» можно будет познакомиться с историей культивирования вьетнамского кофе, с техникой сбора урожая и попробовать многочисленные сорта кофе, которые выращиваются во Вьетнаме в настоящее время.
В акции примут участие 20 кофейных компаний, которые будут представлять и рекламировать свою продукцию.
Провинция Даклак – лидер в производстве кофе, на ее плантациях собирают ежегодно 400 000 тонн первоклассных кофейных зерен.
Первая «кофейная неделя» пройдет в Ханое с 29 ноября по 2 декабря, вторая – в Хо Ши Мине с 13 по 16 декабря.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.