+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кофейные недели во Вьетнаме

Вьетнамские города Ханой и Хо Ши Мин объявили о проведении у себя «Культурных кофейных недель», сообщает агентство ThanhNienNews.
Акция направлена на популяризацию вьетнамского кофе, который пользуется все большим спросом на зарубежных рынках.
Директор Коммерческого Департамента провинции Даклак сказал, что во время «кофейной недели» можно будет познакомиться с историей культивирования вьетнамского кофе, с техникой сбора урожая и попробовать многочисленные сорта кофе, которые выращиваются во Вьетнаме в настоящее время.
В акции примут участие 20 кофейных компаний, которые будут представлять и рекламировать свою продукцию.
Провинция Даклак – лидер в производстве кофе, на ее плантациях собирают ежегодно 400 000 тонн первоклассных кофейных зерен.
Первая «кофейная неделя» пройдет в Ханое с 29 ноября по 2 декабря, вторая – в Хо Ши Мине с 13 по 16 декабря.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.