+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге начала работу выставка INWETEX


  Сегодня в Петербурге открылась 12-я Международная туристская выставка INWETEX-CIS Travel Market. В выставке, которая продлится по 7 октября, примут участие порядка 300 экспонентов из 32 стран мира. Представлены как традиционно популярные курорты (Турция, Египет, Италия, Испания, Скандинавия и пр.), так и набирающие популярность (Тайланд, Вьетнам, Индия, Индонезия, ОАЭ).

Среди российских участников – экспозиции Вологодской, Красноярской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, республики Карелия, передает Деловой Петербург. По словам организаторов выставки, все больший интерес к ней проявляют московские турфирмы.

В рамках выставки INWETEX пройдет 5-й Санкт-Петербургский форум "Туризм и Курорты", ориентированный на развитие современной конкурентоспособной индустрии туризма и курортов, организации деловых контактов профессионалов туристского и курортного комплексов.

В рамках выставки состоится ряд круглых столов и семинаров, в том числе "Развитие экотуризма на Северо-Западе: туризм и охраняемые природные территории", 3-я международная конференция "Индустрия конгрессов и делового туризма". В программу форума также входит 10-я Специализированная выставка "Курорты": свои возможности представят санатории, дома отдыха, пансионаты и гостиницы курортных регионов России, стран СНГ и Балтии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун