+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге начала работу выставка INWETEX


  Сегодня в Петербурге открылась 12-я Международная туристская выставка INWETEX-CIS Travel Market. В выставке, которая продлится по 7 октября, примут участие порядка 300 экспонентов из 32 стран мира. Представлены как традиционно популярные курорты (Турция, Египет, Италия, Испания, Скандинавия и пр.), так и набирающие популярность (Тайланд, Вьетнам, Индия, Индонезия, ОАЭ).

Среди российских участников – экспозиции Вологодской, Красноярской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, республики Карелия, передает Деловой Петербург. По словам организаторов выставки, все больший интерес к ней проявляют московские турфирмы.

В рамках выставки INWETEX пройдет 5-й Санкт-Петербургский форум "Туризм и Курорты", ориентированный на развитие современной конкурентоспособной индустрии туризма и курортов, организации деловых контактов профессионалов туристского и курортного комплексов.

В рамках выставки состоится ряд круглых столов и семинаров, в том числе "Развитие экотуризма на Северо-Западе: туризм и охраняемые природные территории", 3-я международная конференция "Индустрия конгрессов и делового туризма". В программу форума также входит 10-я Специализированная выставка "Курорты": свои возможности представят санатории, дома отдыха, пансионаты и гостиницы курортных регионов России, стран СНГ и Балтии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.