+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге начала работу выставка INWETEX


  Сегодня в Петербурге открылась 12-я Международная туристская выставка INWETEX-CIS Travel Market. В выставке, которая продлится по 7 октября, примут участие порядка 300 экспонентов из 32 стран мира. Представлены как традиционно популярные курорты (Турция, Египет, Италия, Испания, Скандинавия и пр.), так и набирающие популярность (Тайланд, Вьетнам, Индия, Индонезия, ОАЭ).

Среди российских участников – экспозиции Вологодской, Красноярской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, республики Карелия, передает Деловой Петербург. По словам организаторов выставки, все больший интерес к ней проявляют московские турфирмы.

В рамках выставки INWETEX пройдет 5-й Санкт-Петербургский форум "Туризм и Курорты", ориентированный на развитие современной конкурентоспособной индустрии туризма и курортов, организации деловых контактов профессионалов туристского и курортного комплексов.

В рамках выставки состоится ряд круглых столов и семинаров, в том числе "Развитие экотуризма на Северо-Западе: туризм и охраняемые природные территории", 3-я международная конференция "Индустрия конгрессов и делового туризма". В программу форума также входит 10-я Специализированная выставка "Курорты": свои возможности представят санатории, дома отдыха, пансионаты и гостиницы курортных регионов России, стран СНГ и Балтии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по