+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер в Бергамо - программа "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в офисе Национального управления по туризму Италии представители туристических компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программы на Бергамо.
Как известно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать удобные трансферы до знаменитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.
По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристической компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит сократить трансфер до любого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Кроме того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также улучшит ситуацию с продолжительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в будущем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до популярных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.
Для сравнения: расстояние до самых популярных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В настоящее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, а также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Помимо Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо удобно добираться до горнолыжных курортов долины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, а также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.
Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під