+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер в Бергамо - программа "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в офисе Национального управления по туризму Италии представители туристических компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программы на Бергамо.
Как известно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать удобные трансферы до знаменитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.
По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристической компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит сократить трансфер до любого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Кроме того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также улучшит ситуацию с продолжительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в будущем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до популярных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.
Для сравнения: расстояние до самых популярных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В настоящее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, а также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Помимо Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо удобно добираться до горнолыжных курортов долины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, а также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.
Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире