+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер в Бергамо - программа "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в офисе Национального управления по туризму Италии представители туристических компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программы на Бергамо.
Как известно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать удобные трансферы до знаменитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.
По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристической компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит сократить трансфер до любого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Кроме того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также улучшит ситуацию с продолжительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в будущем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до популярных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.
Для сравнения: расстояние до самых популярных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В настоящее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, а также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Помимо Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо удобно добираться до горнолыжных курортов долины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, а также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.
Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба