+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер в Бергамо - программа "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в офисе Национального управления по туризму Италии представители туристических компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программы на Бергамо.
Как известно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать удобные трансферы до знаменитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.
По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристической компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит сократить трансфер до любого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Кроме того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также улучшит ситуацию с продолжительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в будущем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до популярных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.
Для сравнения: расстояние до самых популярных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В настоящее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, а также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Помимо Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо удобно добираться до горнолыжных курортов долины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, а также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.
Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги