+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер в Бергамо - программа "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в офисе Национального управления по туризму Италии представители туристических компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программы на Бергамо.
Как известно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать удобные трансферы до знаменитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.
По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристической компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит сократить трансфер до любого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Кроме того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также улучшит ситуацию с продолжительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в будущем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до популярных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.
Для сравнения: расстояние до самых популярных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В настоящее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, а также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Помимо Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо удобно добираться до горнолыжных курортов долины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, а также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.
Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну