+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские истребители напугали отдыхающих в Эйлате

Истребители F-16 были подняты в воздух после обнаружения неизвестной цели в районе южной границы Израиля.
Самолеты пролетели на низкой высоте над эйлатскими пляжами, вызвав панику среди многочисленных отдыхающих, которые съехались в южный курортный город на праздники.
Однако через короткое время выяснилось, что "неизвестными целями" были американские вертолеты, которые поднялись в воздух с базы, расположенной на побережье эйлатского залива, не оповестив о маневрах израильских коллег.
Армейские источники сказали газете "Едиот Ахронот", что этот инцидент говорит о высокой готовности военно-воздушных сил отреагировать на любую угрозу.
Напомним, что в течение последних недель боевые самолеты ЦАХАЛа несколько раз поднимались в воздух после того, как радары засекали сирийские вертолеты в районе северной границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.