+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские истребители напугали отдыхающих в Эйлате

Истребители F-16 были подняты в воздух после обнаружения неизвестной цели в районе южной границы Израиля.
Самолеты пролетели на низкой высоте над эйлатскими пляжами, вызвав панику среди многочисленных отдыхающих, которые съехались в южный курортный город на праздники.
Однако через короткое время выяснилось, что "неизвестными целями" были американские вертолеты, которые поднялись в воздух с базы, расположенной на побережье эйлатского залива, не оповестив о маневрах израильских коллег.
Армейские источники сказали газете "Едиот Ахронот", что этот инцидент говорит о высокой готовности военно-воздушных сил отреагировать на любую угрозу.
Напомним, что в течение последних недель боевые самолеты ЦАХАЛа несколько раз поднимались в воздух после того, как радары засекали сирийские вертолеты в районе северной границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.