+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские истребители напугали отдыхающих в Эйлате

Истребители F-16 были подняты в воздух после обнаружения неизвестной цели в районе южной границы Израиля.
Самолеты пролетели на низкой высоте над эйлатскими пляжами, вызвав панику среди многочисленных отдыхающих, которые съехались в южный курортный город на праздники.
Однако через короткое время выяснилось, что "неизвестными целями" были американские вертолеты, которые поднялись в воздух с базы, расположенной на побережье эйлатского залива, не оповестив о маневрах израильских коллег.
Армейские источники сказали газете "Едиот Ахронот", что этот инцидент говорит о высокой готовности военно-воздушных сил отреагировать на любую угрозу.
Напомним, что в течение последних недель боевые самолеты ЦАХАЛа несколько раз поднимались в воздух после того, как радары засекали сирийские вертолеты в районе северной границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи