+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские истребители напугали отдыхающих в Эйлате

Истребители F-16 были подняты в воздух после обнаружения неизвестной цели в районе южной границы Израиля.
Самолеты пролетели на низкой высоте над эйлатскими пляжами, вызвав панику среди многочисленных отдыхающих, которые съехались в южный курортный город на праздники.
Однако через короткое время выяснилось, что "неизвестными целями" были американские вертолеты, которые поднялись в воздух с базы, расположенной на побережье эйлатского залива, не оповестив о маневрах израильских коллег.
Армейские источники сказали газете "Едиот Ахронот", что этот инцидент говорит о высокой готовности военно-воздушных сил отреагировать на любую угрозу.
Напомним, что в течение последних недель боевые самолеты ЦАХАЛа несколько раз поднимались в воздух после того, как радары засекали сирийские вертолеты в районе северной границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр