+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские истребители напугали отдыхающих в Эйлате

Истребители F-16 были подняты в воздух после обнаружения неизвестной цели в районе южной границы Израиля.
Самолеты пролетели на низкой высоте над эйлатскими пляжами, вызвав панику среди многочисленных отдыхающих, которые съехались в южный курортный город на праздники.
Однако через короткое время выяснилось, что "неизвестными целями" были американские вертолеты, которые поднялись в воздух с базы, расположенной на побережье эйлатского залива, не оповестив о маневрах израильских коллег.
Армейские источники сказали газете "Едиот Ахронот", что этот инцидент говорит о высокой готовности военно-воздушных сил отреагировать на любую угрозу.
Напомним, что в течение последних недель боевые самолеты ЦАХАЛа несколько раз поднимались в воздух после того, как радары засекали сирийские вертолеты в районе северной границы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки