+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Екатеринбурга открылся новый терминал

Новый терминал внутренних линий открыт в аэропорту Екатеринбурга. Терминал оборудован тремя телетрапами. Он рассчитан на пропуск 1000 пассажиров в час, что в полтора раза выше пропускной способности старого здания. Его предполагается снести, а затем построить на его месте еще один новый терминал. Последующие очереди нового терминала должны быть закончены в Кольцово через год с небольшим, сообщается в релизе аэропорта.В отличие от старого здания, в новом пассажиры будут ожидать рейса не в отдельных для каждого рейса накопителях, а в общей стерльной зоне. Кроме того, для транзитных пассажиров предусмотрена возможность пройти на пересадку, не выходя в общий зал аэропорта, не получая багаж и не проходя затем повторный контроль безопасности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р