+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сервис для женщин-путешественниц

Самостоятельные дамы, желающие посмотреть мир, могут воспользоваться новым сервисом womenwelcomewomen.org.uk: здесь размещают анкеты женщины со всего мира, готовые принять у себя иностранных путешественниц. Система регистрация такая же, как в аналогичных клубах гостеприимства: заплатив взнос в сумме $67, новая участница получает доступ к базе данных членов клуба и, выбрав понравившегося, может приехать к нему – вернее, к ней – в гости, сообщает Times. Сервис предназначен исключительно для женщин в возрасте от 16 до 80 лет со всего мира, которые хотели бы завязать новые знакомства и сэкономить на путешествиях. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 03.09.2007: Интернет – незаменимый инструмент в туризме Новость от 29.12.2006: Первые туристы из России приняли участие в программе "Обмен жильем"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.