+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Genoa International Boat Show: последние достижения в индустрии яхт

В Генуе пройдет 47-ая международная выставка яхт, основное мероприятие в индустрии pleasure boating. С 6 по 14 октября всем гостям мероприятия будет представлены восемь квадратных километров плавучих понтонов, 1500 компаний-участников, 2300 яхт, сотни премьер.
Выставка охватывает все существующие сферы индустрии: моторные яхты и катера, парусные яхты, надувные лодки, моторы, специальную одежду, оборудование для рыбалки, морской туризм и все возможные виды услуг. Достаточно большая часть экспозиции будет посвящена аксессуарам и дополнительному оборудованию.
Традиционно в Генуе широко представлены итальянские производители, при этом 37% участников - иностранные компании. Старейшая в Италии верфь RIVA помимо существующих, привезет в Геную свою новую модель SportRIVA56, премьера которой состоялась месяцем ранее в Каннах и уже получила немало восхищенных отзывов.
В этом году британские верфи выставят в Генуе практически весь модельный ряд. Английская верфь Sunseeker выставит тринадцать лодок, среди которых будут новинки 2008 года: Predator52, Manhattan 52 и Manhattan70.
Британская верфь Fairline представит все модели, включая долгожданные новинки: Targa 64 и Targa 44, дизайн корпуса которой разработал известный проектировщик Бернард Олесински.
Как отмечают организаторы большинства европейских boat show, с каждым годом число иностранных посетителей становится больше. Это связывают с возросшим интересом со стороны граждан из Восточной Европы, в первую очередь из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн