+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Genoa International Boat Show: последние достижения в индустрии яхт

В Генуе пройдет 47-ая международная выставка яхт, основное мероприятие в индустрии pleasure boating. С 6 по 14 октября всем гостям мероприятия будет представлены восемь квадратных километров плавучих понтонов, 1500 компаний-участников, 2300 яхт, сотни премьер.
Выставка охватывает все существующие сферы индустрии: моторные яхты и катера, парусные яхты, надувные лодки, моторы, специальную одежду, оборудование для рыбалки, морской туризм и все возможные виды услуг. Достаточно большая часть экспозиции будет посвящена аксессуарам и дополнительному оборудованию.
Традиционно в Генуе широко представлены итальянские производители, при этом 37% участников - иностранные компании. Старейшая в Италии верфь RIVA помимо существующих, привезет в Геную свою новую модель SportRIVA56, премьера которой состоялась месяцем ранее в Каннах и уже получила немало восхищенных отзывов.
В этом году британские верфи выставят в Генуе практически весь модельный ряд. Английская верфь Sunseeker выставит тринадцать лодок, среди которых будут новинки 2008 года: Predator52, Manhattan 52 и Manhattan70.
Британская верфь Fairline представит все модели, включая долгожданные новинки: Targa 64 и Targa 44, дизайн корпуса которой разработал известный проектировщик Бернард Олесински.
Как отмечают организаторы большинства европейских boat show, с каждым годом число иностранных посетителей становится больше. Это связывают с возросшим интересом со стороны граждан из Восточной Европы, в первую очередь из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.