+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Genoa International Boat Show: последние достижения в индустрии яхт

В Генуе пройдет 47-ая международная выставка яхт, основное мероприятие в индустрии pleasure boating. С 6 по 14 октября всем гостям мероприятия будет представлены восемь квадратных километров плавучих понтонов, 1500 компаний-участников, 2300 яхт, сотни премьер.
Выставка охватывает все существующие сферы индустрии: моторные яхты и катера, парусные яхты, надувные лодки, моторы, специальную одежду, оборудование для рыбалки, морской туризм и все возможные виды услуг. Достаточно большая часть экспозиции будет посвящена аксессуарам и дополнительному оборудованию.
Традиционно в Генуе широко представлены итальянские производители, при этом 37% участников - иностранные компании. Старейшая в Италии верфь RIVA помимо существующих, привезет в Геную свою новую модель SportRIVA56, премьера которой состоялась месяцем ранее в Каннах и уже получила немало восхищенных отзывов.
В этом году британские верфи выставят в Генуе практически весь модельный ряд. Английская верфь Sunseeker выставит тринадцать лодок, среди которых будут новинки 2008 года: Predator52, Manhattan 52 и Manhattan70.
Британская верфь Fairline представит все модели, включая долгожданные новинки: Targa 64 и Targa 44, дизайн корпуса которой разработал известный проектировщик Бернард Олесински.
Как отмечают организаторы большинства европейских boat show, с каждым годом число иностранных посетителей становится больше. Это связывают с возросшим интересом со стороны граждан из Восточной Европы, в первую очередь из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...