+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Genoa International Boat Show: последние достижения в индустрии яхт

В Генуе пройдет 47-ая международная выставка яхт, основное мероприятие в индустрии pleasure boating. С 6 по 14 октября всем гостям мероприятия будет представлены восемь квадратных километров плавучих понтонов, 1500 компаний-участников, 2300 яхт, сотни премьер.
Выставка охватывает все существующие сферы индустрии: моторные яхты и катера, парусные яхты, надувные лодки, моторы, специальную одежду, оборудование для рыбалки, морской туризм и все возможные виды услуг. Достаточно большая часть экспозиции будет посвящена аксессуарам и дополнительному оборудованию.
Традиционно в Генуе широко представлены итальянские производители, при этом 37% участников - иностранные компании. Старейшая в Италии верфь RIVA помимо существующих, привезет в Геную свою новую модель SportRIVA56, премьера которой состоялась месяцем ранее в Каннах и уже получила немало восхищенных отзывов.
В этом году британские верфи выставят в Генуе практически весь модельный ряд. Английская верфь Sunseeker выставит тринадцать лодок, среди которых будут новинки 2008 года: Predator52, Manhattan 52 и Manhattan70.
Британская верфь Fairline представит все модели, включая долгожданные новинки: Targa 64 и Targa 44, дизайн корпуса которой разработал известный проектировщик Бернард Олесински.
Как отмечают организаторы большинства европейских boat show, с каждым годом число иностранных посетителей становится больше. Это связывают с возросшим интересом со стороны граждан из Восточной Европы, в первую очередь из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов