+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Genoa International Boat Show: последние достижения в индустрии яхт

В Генуе пройдет 47-ая международная выставка яхт, основное мероприятие в индустрии pleasure boating. С 6 по 14 октября всем гостям мероприятия будет представлены восемь квадратных километров плавучих понтонов, 1500 компаний-участников, 2300 яхт, сотни премьер.
Выставка охватывает все существующие сферы индустрии: моторные яхты и катера, парусные яхты, надувные лодки, моторы, специальную одежду, оборудование для рыбалки, морской туризм и все возможные виды услуг. Достаточно большая часть экспозиции будет посвящена аксессуарам и дополнительному оборудованию.
Традиционно в Генуе широко представлены итальянские производители, при этом 37% участников - иностранные компании. Старейшая в Италии верфь RIVA помимо существующих, привезет в Геную свою новую модель SportRIVA56, премьера которой состоялась месяцем ранее в Каннах и уже получила немало восхищенных отзывов.
В этом году британские верфи выставят в Генуе практически весь модельный ряд. Английская верфь Sunseeker выставит тринадцать лодок, среди которых будут новинки 2008 года: Predator52, Manhattan 52 и Manhattan70.
Британская верфь Fairline представит все модели, включая долгожданные новинки: Targa 64 и Targa 44, дизайн корпуса которой разработал известный проектировщик Бернард Олесински.
Как отмечают организаторы большинства европейских boat show, с каждым годом число иностранных посетителей становится больше. Это связывают с возросшим интересом со стороны граждан из Восточной Европы, в первую очередь из России и стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.