+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация венгерских железнодорожных станций

Венгерские государственные железные дороги (МAV) выделят 2,2 миллиарда форинтов на модернизацию систем комплексного справочно-информационного обслуживания пассажиров.
МAV планирует установить на вокзалах современные табло, на которые будет выводиться информация о прибытии-отправлении пригородных и поездов дальнего следования; модернизировать системы визуального и голосового оповещения пассажиров.
Вокзалы и станции МAV как никогда нуждаются в модернизации пассажирских информационных систем. Так как, например, на железнодорожной станции Келети (Keleti palyaudvar), где на табло очень часто, всего за несколько минут до отправления, указывается платформа, с которой должен отправиться поезд, вызывает хаос и замешательство среди пассажиров.
В продолжение работ по реконструкции, в ближайшие годы МAV планирует модернизировать информационные системы на 120 станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано