+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Модернизация венгерских железнодорожных станций

Венгерские государственные железные дороги (МAV) выделят 2,2 миллиарда форинтов на модернизацию систем комплексного справочно-информационного обслуживания пассажиров.
МAV планирует установить на вокзалах современные табло, на которые будет выводиться информация о прибытии-отправлении пригородных и поездов дальнего следования; модернизировать системы визуального и голосового оповещения пассажиров.
Вокзалы и станции МAV как никогда нуждаются в модернизации пассажирских информационных систем. Так как, например, на железнодорожной станции Келети (Keleti palyaudvar), где на табло очень часто, всего за несколько минут до отправления, указывается платформа, с которой должен отправиться поезд, вызывает хаос и замешательство среди пассажиров.
В продолжение работ по реконструкции, в ближайшие годы МAV планирует модернизировать информационные системы на 120 станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п