+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация венгерских железнодорожных станций

Венгерские государственные железные дороги (МAV) выделят 2,2 миллиарда форинтов на модернизацию систем комплексного справочно-информационного обслуживания пассажиров.
МAV планирует установить на вокзалах современные табло, на которые будет выводиться информация о прибытии-отправлении пригородных и поездов дальнего следования; модернизировать системы визуального и голосового оповещения пассажиров.
Вокзалы и станции МAV как никогда нуждаются в модернизации пассажирских информационных систем. Так как, например, на железнодорожной станции Келети (Keleti palyaudvar), где на табло очень часто, всего за несколько минут до отправления, указывается платформа, с которой должен отправиться поезд, вызывает хаос и замешательство среди пассажиров.
В продолжение работ по реконструкции, в ближайшие годы МAV планирует модернизировать информационные системы на 120 станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!