+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация венгерских железнодорожных станций

Венгерские государственные железные дороги (МAV) выделят 2,2 миллиарда форинтов на модернизацию систем комплексного справочно-информационного обслуживания пассажиров.
МAV планирует установить на вокзалах современные табло, на которые будет выводиться информация о прибытии-отправлении пригородных и поездов дальнего следования; модернизировать системы визуального и голосового оповещения пассажиров.
Вокзалы и станции МAV как никогда нуждаются в модернизации пассажирских информационных систем. Так как, например, на железнодорожной станции Келети (Keleti palyaudvar), где на табло очень часто, всего за несколько минут до отправления, указывается платформа, с которой должен отправиться поезд, вызывает хаос и замешательство среди пассажиров.
В продолжение работ по реконструкции, в ближайшие годы МAV планирует модернизировать информационные системы на 120 станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.