+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три компании претендуют на строительство отеля в центре Львова

За право аренды двух земельных участков площадью 0,0909 га и 0,0661 га под строительство 4-звездочного отеля на ул. Федорова в центре Львова будут соревноваться три компании. Об этом сообщил заместитель городского головы Львова Олег Синютка на прошедшей пресс-конференции. Согласно условиям аукциона, который состоится завтра в ходе инвестиционного форума «Евро-2012: Украина вперед!", срок аренды составит 49 лет. По словам Синютки, городским властям удастся получить за этот участок значительно большую сумму, чем стартовая цена в 11 млн. грн. «Я считаю, что город получит как минимум 13 млн. грн. за аренду этой земли», – заявил он. На этих участках планируется построить 4-звездочного отеля на 116 номеров.
Кроме того, предусмотрено строительство подземного паркинга на 30 автомобилей и верхней террасы, с которой можно будет обозревать исторический центр Львова, сообщает «Арендатор.ру».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.