+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три компании претендуют на строительство отеля в центре Львова

За право аренды двух земельных участков площадью 0,0909 га и 0,0661 га под строительство 4-звездочного отеля на ул. Федорова в центре Львова будут соревноваться три компании. Об этом сообщил заместитель городского головы Львова Олег Синютка на прошедшей пресс-конференции. Согласно условиям аукциона, который состоится завтра в ходе инвестиционного форума «Евро-2012: Украина вперед!", срок аренды составит 49 лет. По словам Синютки, городским властям удастся получить за этот участок значительно большую сумму, чем стартовая цена в 11 млн. грн. «Я считаю, что город получит как минимум 13 млн. грн. за аренду этой земли», – заявил он. На этих участках планируется построить 4-звездочного отеля на 116 номеров.
Кроме того, предусмотрено строительство подземного паркинга на 30 автомобилей и верхней террасы, с которой можно будет обозревать исторический центр Львова, сообщает «Арендатор.ру».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,