+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль открытия горнолыжного сезона в Цель-ам-Зее и Капруне

Хотя ледник Kitzsteinhorn / Китцштайнхорн и предлагает горнолыжное катание на высоте 3000 м круглый год, снижение температуры воздуха в регионе Целль-ам-Зее и соседнего Капруна - свидетельство тому, что зима уже близко.
Два горнолыжных курортных городка в сердце Пинцгау готовятся встречать зиму 17 ноября. В уикэнд здесь пройдет один из самых крупных праздников Австрии по случаю открытия зимнего сезона. Гостей курортов ждет живая музыка, демо тесты горнолыжного снаряжения и многое другое.
На леднике Китцштайнхорн и над крышами Пинцгау будет звучать музыка от культового ди-джея Гордона Эдджа, известного в клубах от Нью-Йорка до Ибицы как "The Trumpet Man".
Для строительства "Снежного Атриума", который примет фестиваль, из сверкающего льда будут вырезаны восемнадцать столбов.
У гостей праздника будет возможность потестировать самые последние коллекции шлемов, масок и лыж от Atomic, Blizzard, Fischer и Salomon.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма