+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль открытия горнолыжного сезона в Цель-ам-Зее и Капруне

Хотя ледник Kitzsteinhorn / Китцштайнхорн и предлагает горнолыжное катание на высоте 3000 м круглый год, снижение температуры воздуха в регионе Целль-ам-Зее и соседнего Капруна - свидетельство тому, что зима уже близко.
Два горнолыжных курортных городка в сердце Пинцгау готовятся встречать зиму 17 ноября. В уикэнд здесь пройдет один из самых крупных праздников Австрии по случаю открытия зимнего сезона. Гостей курортов ждет живая музыка, демо тесты горнолыжного снаряжения и многое другое.
На леднике Китцштайнхорн и над крышами Пинцгау будет звучать музыка от культового ди-джея Гордона Эдджа, известного в клубах от Нью-Йорка до Ибицы как "The Trumpet Man".
Для строительства "Снежного Атриума", который примет фестиваль, из сверкающего льда будут вырезаны восемнадцать столбов.
У гостей праздника будет возможность потестировать самые последние коллекции шлемов, масок и лыж от Atomic, Blizzard, Fischer и Salomon.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…