+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль открытия горнолыжного сезона в Цель-ам-Зее и Капруне

Хотя ледник Kitzsteinhorn / Китцштайнхорн и предлагает горнолыжное катание на высоте 3000 м круглый год, снижение температуры воздуха в регионе Целль-ам-Зее и соседнего Капруна - свидетельство тому, что зима уже близко.
Два горнолыжных курортных городка в сердце Пинцгау готовятся встречать зиму 17 ноября. В уикэнд здесь пройдет один из самых крупных праздников Австрии по случаю открытия зимнего сезона. Гостей курортов ждет живая музыка, демо тесты горнолыжного снаряжения и многое другое.
На леднике Китцштайнхорн и над крышами Пинцгау будет звучать музыка от культового ди-джея Гордона Эдджа, известного в клубах от Нью-Йорка до Ибицы как "The Trumpet Man".
Для строительства "Снежного Атриума", который примет фестиваль, из сверкающего льда будут вырезаны восемнадцать столбов.
У гостей праздника будет возможность потестировать самые последние коллекции шлемов, масок и лыж от Atomic, Blizzard, Fischer и Salomon.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,