+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон-2007 - лучший в Ялте за последние 15 лет

Так считает мэр Ялты Сергей Брайко. Об этом он заявил на пресс-конференции в Международный день туризма 27 сентября: — Сезон прошел очень удачно. Я думаю, что это лучший сезон за последние лет 15. У нас зафиксирован рост организованных отдыхающих на 8 процентов, неорганизованных (зарегистрированных) — на 10 процентов. Но визуально было видно, что людей приехало больше на 20-30 процентов. Доходы выросли на 30 процентов. Рост поступлений в бюджет почти в полтора раза. Введены в строй четыре новых отеля и по уровню они все соответствуют 4 звездам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.