+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Sukhothai Bangkok обеспечит своих клиентов лимузинами марки Mercedes-Benz

Отель Sukhothai в Бангкоке обеспечил своих клиентов лимузинами марки Mercedes-Benz S320 CDI. Отель осуществил покупку 18 автомобилей, а также принял на работу команду специально обученных водителей.
Благодаря тренингу, который прошли все водители новых автомобилей, они смогут управлять лимузином в любой ситуации и обеспечить безопасное передвижение по любым дорогам.
Генеральный менеджер отеля Sukhothai Bangkok, Джордж Бенни, говорит, что обновление флота автомобилей отеля является запланированным событием, которое призвано улучшить сервис и обеспечить гостей отеля самым лучшим транспортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте