+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Sukhothai Bangkok обеспечит своих клиентов лимузинами марки Mercedes-Benz

Отель Sukhothai в Бангкоке обеспечил своих клиентов лимузинами марки Mercedes-Benz S320 CDI. Отель осуществил покупку 18 автомобилей, а также принял на работу команду специально обученных водителей.
Благодаря тренингу, который прошли все водители новых автомобилей, они смогут управлять лимузином в любой ситуации и обеспечить безопасное передвижение по любым дорогам.
Генеральный менеджер отеля Sukhothai Bangkok, Джордж Бенни, говорит, что обновление флота автомобилей отеля является запланированным событием, которое призвано улучшить сервис и обеспечить гостей отеля самым лучшим транспортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво