+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый ски-пасс для экономных

В новом зимнем сезоне 2007/08 на всех 5 ледниковых зонах катания австрийского Тироля (Каунерталь, Питцталь, Зёльден, Штубай и Хинтертукс) можно будет покататься на лыжах или сноуборде, воспользовавшись единой картой White 5. Новая инициатива курортов вышла под девизом «Чем выше, тем лучше».
Ски-пасс White 5, который открывает доступ к 314 км подготовленных трасс на 5-ти курортах, действует любые 10 дней в период с 1 октября 2007 г. по 12 мая 2008 г. и стОит 290 евро. Таким образом, владелец карты может выбирать наилучшие снежные и погодные условия для катания, не заботясь о приобретении нового абонемента. Главная особенность новой инициативы в том, что начиная с октября и до середины мая любителям зимних видов отдыха гарантируется 100%-ное наличие снега, ведь на всех пяти курортах трассы начинаются с отметок выше 3000 м над уровнем моря.
Аэропорт столицы Тироля, города Инсбрука, на время зимнего сезона превращается в крупный транспортный узел. В новом сезоне открываются дополнительные регулярные рейсы из крупнейших городов Германии. Из Гамбурга свои рейсы открывает Lufthansa, из Кёльна и Бонна – TUIfly, из Франкфурта – Austrian Airlines, а из Ганновера можно будет добраться рейсом Welcome Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн