+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый ски-пасс для экономных

В новом зимнем сезоне 2007/08 на всех 5 ледниковых зонах катания австрийского Тироля (Каунерталь, Питцталь, Зёльден, Штубай и Хинтертукс) можно будет покататься на лыжах или сноуборде, воспользовавшись единой картой White 5. Новая инициатива курортов вышла под девизом «Чем выше, тем лучше».
Ски-пасс White 5, который открывает доступ к 314 км подготовленных трасс на 5-ти курортах, действует любые 10 дней в период с 1 октября 2007 г. по 12 мая 2008 г. и стОит 290 евро. Таким образом, владелец карты может выбирать наилучшие снежные и погодные условия для катания, не заботясь о приобретении нового абонемента. Главная особенность новой инициативы в том, что начиная с октября и до середины мая любителям зимних видов отдыха гарантируется 100%-ное наличие снега, ведь на всех пяти курортах трассы начинаются с отметок выше 3000 м над уровнем моря.
Аэропорт столицы Тироля, города Инсбрука, на время зимнего сезона превращается в крупный транспортный узел. В новом сезоне открываются дополнительные регулярные рейсы из крупнейших городов Германии. Из Гамбурга свои рейсы открывает Lufthansa, из Кёльна и Бонна – TUIfly, из Франкфурта – Austrian Airlines, а из Ганновера можно будет добраться рейсом Welcome Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.