+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в шотландском особняке

Один из самых величественных особняков Шотландии, The Lennoxlove House, после реконструкции, на которую было потрачено 3 миллиона фунтов стерлингов, впервые за свою 700-летнюю историю предлагает проживание в сьютах класса люкс.
Всего в особняке 11 сьютов, выполненных в индивидуальном, неповторимом дизайне и имеющих уникальную обстановку. Так, к примеру, в одном из сьютов гостям предлагается почувствовать себя членами королевской семьи, проведя ночь на кровати XVI века, увенчанной балдахином. По преданию, эта кровать ранее располагалась в Арден Холле и принадлежала шотландской королеве Мэри.
Гостям особняка предложат различные развлечения на открытом воздухе, среди которых – стрельба по летающим глиняным мишеням, стрельба из лука и соколиная охота, а также езда на внедорожниках по живописной территории особняка, простирающейся на 180 акров.
Особняк The Lennoxlove House расположен в 32 км от столицы Шотландии - Эдинбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо