+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в шотландском особняке

Один из самых величественных особняков Шотландии, The Lennoxlove House, после реконструкции, на которую было потрачено 3 миллиона фунтов стерлингов, впервые за свою 700-летнюю историю предлагает проживание в сьютах класса люкс.
Всего в особняке 11 сьютов, выполненных в индивидуальном, неповторимом дизайне и имеющих уникальную обстановку. Так, к примеру, в одном из сьютов гостям предлагается почувствовать себя членами королевской семьи, проведя ночь на кровати XVI века, увенчанной балдахином. По преданию, эта кровать ранее располагалась в Арден Холле и принадлежала шотландской королеве Мэри.
Гостям особняка предложат различные развлечения на открытом воздухе, среди которых – стрельба по летающим глиняным мишеням, стрельба из лука и соколиная охота, а также езда на внедорожниках по живописной территории особняка, простирающейся на 180 акров.
Особняк The Lennoxlove House расположен в 32 км от столицы Шотландии - Эдинбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.