+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в шотландском особняке

Один из самых величественных особняков Шотландии, The Lennoxlove House, после реконструкции, на которую было потрачено 3 миллиона фунтов стерлингов, впервые за свою 700-летнюю историю предлагает проживание в сьютах класса люкс.
Всего в особняке 11 сьютов, выполненных в индивидуальном, неповторимом дизайне и имеющих уникальную обстановку. Так, к примеру, в одном из сьютов гостям предлагается почувствовать себя членами королевской семьи, проведя ночь на кровати XVI века, увенчанной балдахином. По преданию, эта кровать ранее располагалась в Арден Холле и принадлежала шотландской королеве Мэри.
Гостям особняка предложат различные развлечения на открытом воздухе, среди которых – стрельба по летающим глиняным мишеням, стрельба из лука и соколиная охота, а также езда на внедорожниках по живописной территории особняка, простирающейся на 180 акров.
Особняк The Lennoxlove House расположен в 32 км от столицы Шотландии - Эдинбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.