+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в шотландском особняке

Один из самых величественных особняков Шотландии, The Lennoxlove House, после реконструкции, на которую было потрачено 3 миллиона фунтов стерлингов, впервые за свою 700-летнюю историю предлагает проживание в сьютах класса люкс.
Всего в особняке 11 сьютов, выполненных в индивидуальном, неповторимом дизайне и имеющих уникальную обстановку. Так, к примеру, в одном из сьютов гостям предлагается почувствовать себя членами королевской семьи, проведя ночь на кровати XVI века, увенчанной балдахином. По преданию, эта кровать ранее располагалась в Арден Холле и принадлежала шотландской королеве Мэри.
Гостям особняка предложат различные развлечения на открытом воздухе, среди которых – стрельба по летающим глиняным мишеням, стрельба из лука и соколиная охота, а также езда на внедорожниках по живописной территории особняка, простирающейся на 180 акров.
Особняк The Lennoxlove House расположен в 32 км от столицы Шотландии - Эдинбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.