+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2010 году откроется новый отель JW Marriott

JW Marriott Hotels & Resorts (брэнд цепочки Marriott) пополнят свою коллекцию из 36 отелей в 18 странах мира. Новая гостиница, JW Marriott San Antonio Hill Country Resort & Spa, расположится в 20 минутах пути от международного аэропорта Сан-Антонио (штат Техас, США).
Гости отеля смогут насладиться красивыми холмистыми пейзажами и такими удобствами как: конференц-залы общей площадью более 140.000 кв. футов, роскошное спа, спорт-бар и 2 поля для гольфа.
Номера гостиницы будут обставлены дизайнерской мебелью. Всего здесь 1002 номера, включая 85 сьютов - все для некурящих. Но самое привлекательное в этом отеле - водные развлечения: просторный бассейн, водные горки для детей и взрослых и фонтаны. Гостиница отлично подходит для любителей активного отдыха. Уже сейчас принимаются заявки на проведение деловых встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.