+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2010 году откроется новый отель JW Marriott

JW Marriott Hotels & Resorts (брэнд цепочки Marriott) пополнят свою коллекцию из 36 отелей в 18 странах мира. Новая гостиница, JW Marriott San Antonio Hill Country Resort & Spa, расположится в 20 минутах пути от международного аэропорта Сан-Антонио (штат Техас, США).
Гости отеля смогут насладиться красивыми холмистыми пейзажами и такими удобствами как: конференц-залы общей площадью более 140.000 кв. футов, роскошное спа, спорт-бар и 2 поля для гольфа.
Номера гостиницы будут обставлены дизайнерской мебелью. Всего здесь 1002 номера, включая 85 сьютов - все для некурящих. Но самое привлекательное в этом отеле - водные развлечения: просторный бассейн, водные горки для детей и взрослых и фонтаны. Гостиница отлично подходит для любителей активного отдыха. Уже сейчас принимаются заявки на проведение деловых встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!